Uncontrollably Fond

Teaser ‘Uncontrollably Fond’ Terbaru Muncul!

Haloo, annyeong haseyoo chingu-yo! Ada kabar terbaru nih dari ‘Uncontrollably Fond’ yang terus mengeluarkan teaser untuk memicu rasa penasaran penggemar drama Korea. Wah, rasa penasaran kami juga terpicu loh. Teasernya juga bikin penasaran, sebenarnya ada apa sih? Maksud kami, apa sih hubungan Woo Bin dan Suzy sebenarnya? Kalian penasaran juga chingu? Ya sudah, ayo kita bahas teaser terbaru drama ini~

Teaser terbaru drama ‘Uncontrollably Fond’ ini tetap konsisten memfokuskan dua pemeran utama dalam drama itu, yaitu Kim Woo Bin dan Suzy. Di dalam teaser itu, Woo Bin berpenampilan rockstar sambil memegang gitar. Sedangkan Suzy terlihat merekam penampilannya Woo Bin. Suasananya panggungnya sangat meriah. Para penonton terlihat buanyak sekali. Efek panggungnya juga keren.

Nah, saat Suzy merekam penampilannya Woo Bin, mereka saling bertatap mata. Meskipun Woo Bin memakai kacamata hitam, tapi kami tahu kalau mereka saling bertatapan . Suzy terlihat terpesona melihat penampilannya Woo Bin, benar tidak perkiraan kami, chingu? Lalu, ada suara pria (mungkin Woo Bin ya) yang berkata, “Jangan jatuh cinta ke Joon Young Hyung, noona”, Joon Young adalah tokoh yang diperankan oleh Woo Bin. Apa ya maksudnya?

Apapun itu, kami menjadi semakin sangat penasaran pakai banget tentang drama yang satu ini . Kalian bisa menonton teasernya dibawah ini, chingu. Apa kalian juga penasaran sama drama ‘Uncontrollably Fond’?

 

 

Edited by halooKorea.com / Sumber Soompi

Rating: 5.0/5. From 6 votes.
Please wait...
4 Comments
  1. Author
    HalooKorea 3 years ago

    Kim Woo-bin keren~~~ @.@

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Siska Sari 3 years ago

    gak sabar nuggu tayangnya drama ini 🙂

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Jenifer Jung 3 years ago

    Kim Wo Bin acting jadi penyanyi lucu 😀

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Bianca Bianca 3 years ago

    suka kim wo bin acting jadi antagonis, kayak di the heirs

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account