Suzy Tampil Cantik Bertema Musim Gugur di Allure

Suzy Tampil Cantik Bertema Musim Gugur di Allure

Annyeong haseyoo~

Haloo chingu. Ada kabar daebak nih dari salah satu anggota Miss A yaitu Suzy. Wah, memangnya ada kabar apa sih? Itu chingu, Suzy tampil cantik bertema musim gugur di Allure. Wah, seperti apa sih kabar selengkapnya? Ya sudah deh, ketimbang bikin penasaran, langsung simak beritanya di bawah ini~

Pada tanggal 23 Agustus, majalah fashion Allure merilis foto Suzy Miss A yang super duper mempesona. Dengan menyandang tema Irresistible Suzy, mereka mengambil foto Suzy dan menangkap pesona maximum artis yang sedang naik daun tersebut loh chingu.

suzy 01

Foto tersebut di ambil di Melbourne, Australia. Pada foto tersebut, Suzy Miss A terlihat memakai pakaian tebal dan hangat gitu deh chingu. Meskipun kulit indah Suzy tidak begitu terlihat di foto tersebut, tapi pesona dan kecantikan Suzy masih terpancar banget gitu deh chingu, daebak~

Sedangkan untuk interview penuh serta foto-foto yang lebih lengkap, chingu bisa melihatnya secara langsung di majalah Allure dan juga website resmi Allure. Sementara itu, saat ini Suzy Miss A tengah muncul dalam drama terbarunya bersama Kim Woo-bin yang berjudul Uncontrollably Fond.

Wah, keren banget ya Suzy, pesonanya benar-benar terlihat di dalam foto-foto tersebut. Chingu bisa menikmati dua foto Suzy di tengah-tengah artikel ini kok chingu. Setelah menikmati pesona Suzy, jangan lupa beri komentar di kolom komentar ya chingu. Kalau begitu, kami pamit dulu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 5 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. Sherly Fani 3 years ago

    cantik,pantes lee min ho klepekklepek

    No votes yet.
    Please wait...
    • Bianca Bianca 3 years ago

      ya mereka memang cocok

      No votes yet.
      Please wait...
  2. Siska Sari 3 years ago

    kalo foto cantik,kalo aps di drama uncontrollably fond kok biasa aja

    No votes yet.
    Please wait...
    • Ristra Mei Ronawati 3 years ago

      hahaha, setuju sih sama kamu

      No votes yet.
      Please wait...
      • ssinz7 3 years ago

        Iya setuju jugaaaa

        No votes yet.
        Please wait...
  3. Jenifer Jung 3 years ago

    Jelek #gue ngiri hahaha

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account