Suzy Akan Buat OST

Suzy Akan Buat OST di ‘Uncontrollably Fond’

Haloo~

Annyeong haseyo, siapa nih yang suka nonton drama terbaru berjudul ‘Uncontrollably Fond’? Wah pasti banyak dong. Soalnya kan pemeran utamanya si ganteng Kim Woo-bin dan si cantik Suzy. Pasti sudah tahu juga dong kalau Suzy pernah mengisi OST drama tersebut. Dan kabarnya Suzy akan buat OST di ‘Uncontrollably Fond’ loh chingu. Kalau begitu, langsung saja kita simak informasi selengkapnya di bawah ini~

Kabar terbaru datang dari artis multitalenta yaitu Suzy. Setelah sukses berkarir sebagai member girlband Miss A dan mulai menjamah di dalam dunia akting. Kini Suzy kembali menunjukkan talentanya di dalam dunia bermusik. Tidak hanya bernyanyi dalam sebuah grup, kini Suzy mengukir karirnya sebagai penyanyi dan pencipta lagu.

Pada tanggal 3 Agustus kemarin, sebuah sumber mengatakan bahwa Suzy telah merampungkan rekaman untuk lagu terbaru yang akan diputar sebagai OST ‘Uncontrollably Fond’. Dan tentunya, lagu tersebut merupakan hasil karya ciptaan Suzy sendiri. Walaupun jadwal Suzy begitu padat, kekasih Lee Min-ho ini masih saja menyempatkan diri untuk rekaman lagu tersebut, salut deh.

Hal ini juga memancing rasa penasaran para fans, menginggat bahwa lagu kali ini merupakan hasil karya ciptaannya sendiri. Para fans sangat antusias untuk mendengarkan hasil karya sang idola. Sementara itu, Suzy juga pernah meraih sukses besar melaui duetnya bersama member EXO yaitu baekhyun dengan lagu yang bertajuk ‘Dream’. Kemudian pada tahun ini, Suzy mendapat respon positif melalui OST drama ‘Uncontrollaby Fond’ yang berjudul ‘Ring My Bell’.

Wah, para fans Suzy pasti penasaran kan dengan karya terbaru yang diciptakan oleh Suzy. Kalau penasaran, kalian boleh kirim Komentarnya dibawah ini. Oh iya kami juga punya cuplikan Suzy saat menyanyikan lagu ‘Ring My Bell’ di bawah ini loh. Tapi lagu yang di ciptakan Suzy bukan ini, jadi jangan salah paham ㅋㅋㅋㅋ. Menurut chingu bagaimana sih aransemen lagunya Suzy nanti? Kasih pendapat chingu di bawah ya. Then, woori gandaa~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 6 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Jong 3 years ago

    asyik gembira hati gue liat suzy wkwkwkwk

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Bianca Bianca 3 years ago

    Kadang kalo liat muka suzy itu mirip sama park shin hye,, kadang mirip nana

    No votes yet.
    Please wait...
    • ssinz7 3 years ago

      beda laaah cakepan park shin hye kemana-manaaa!!!! hahahahahahaha

      No votes yet.
      Please wait...
      • Bianca Bianca 3 years ago

        Emang cantik park shin hye, mungkin suzy nya yang oplas lagi

        No votes yet.
        Please wait...
  3. Jenifer Jung 3 years ago

    Suzy lagi hedeh -__-

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account