Suga Berterima Kasih ke Heechul Karena Merawat BTS

Suga Berterima Kasih ke Heechul Karena Merawat BTS

Annyeong haseyoo~

Hai hai, haloo chingu. Ada kabar terbaru nih dari BTS. Memangnya ada apa sih? Itu loh chingu, Suga berterima kasih ke Heechul karena merawat BTS. Wah, seperti apa nih berita selengkapnya? Kalau begitu simak saja deh beritanya di bawah ini~

Pada tayangan Weekly Idol episode tanggal 14 September di MBC every1, terdapat episode spesial bertemakan best of the best untuk merayakan hari libur Chuseok. Pada tayangan tersebut, diputar tujuh permainan dance random dan BTS menduduki posisi teratas. Sebagai hasilnya, Kim Heechul memberi selamat kepada BTS.

Kim Heechul Suju mengatakan, “Terakhir kali setelah BTS berada di panggung, Suga memanggilku terlebih dahulu. Dia berkata, ‘Sunbaenim (kakak), karena kamu merawat kami sangat bagus, hal itu berakhir menyenangkan di televisi.” Namun sayangnya, Suga tidak menjawab telepon dari Heechul saat dia mencoba menghubungi Suga melalui panggilan telepon.

Kim Heechul kemudian mengatakan, “Mari pura-pura kalau hal itu tidak pernah terjadi.” Wah, sepertinya Suga sibuk banget ya heheheu. Defconn kemudian berkata, “Susah untuk menghubungi mereka karena mereka sedang melakukan promosi di luar negeri.”

Setelah itu, Heechul akhirnya berhasil memanggil leader dari SNSD yaitu Taeyeon. Wah, tapi kami salut deh sama Heechul yang berhasil merawat BTS hingga menjadi sukses seperti saat ini. Sabar ya Heechul, mungkin Suga sedang sibuk heheheu. Nah, bagaimana pendapat chingu tentang berita kali ini? Beri pendapat chingu di bawah ini ya. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Sherly Fani 3 years ago

    Heechul oppa memang penyayang

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Bianca Bianca 3 years ago

    Penasan deh gue,tapi carinya agak susah kalo sub indo

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Siska Sari 3 years ago

    Baru tau nih,gue kira gak saling kenal

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Ristra Mei Ronawati 3 years ago

    Selalu ada aja yang lucu dari heechul

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Jenifer Jung 3 years ago

    Penyayang banget,kalah deh adek kakak

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account