Song Ji-hyo Bahas Running Man di NUYOU

Song Ji-hyo Bahas Running Man di NUYOU

Annyeong haseyoo~

Haloo chingu. Apa kabar chingu hari ini? Semoga sehat selalu deh. Bagi chingu yang kurang sehat semoga diberi kesembuhan ya. Nah, berita kali ini hadir dari salah satu anggota tetap acara hiburan Running Man nih chingu. Siapa memangnya? Benar banget, Song Ji-hyo yang cantik natural itu tuh heheheu. Kabarnya, Song Ji-hyo bahas Running Man di NUYOU nih chingu. Kalau begitu simak kabar selengkapnya di bawah ini~

Baru-baru ini, Song Ji-ho tampil dalam majalah beken Singapura bernama NUYOU. Majalah tersebut merayakan ultahnya yang ke-40 nih chingu. Setelah sesi pemotretan, aktris tersebut diwawancarai tentang image-nya dalam acara ultra beken yaitu Running Man. Wah, seperti apa nih hasil wawancaranya?

Seebagai satu-satunya wanita di dalam anggota tetap, aktris tersebut dikenal dengan sebutan Ace di dalam acara tersebut. Song Ji-hyo kemudian membahas tentang image-nya di dalam tayangan tersebut. Dia menyatakan, “Aku biasanya ditanyai tentang betul atau tidak kalau aku melakukan segala sesuatu sebaik mungkin. Karena aku adalah perempuan yang menikmati sebuah kompetisi. Tapi aku tidak sekompetitif ketimbang dulu.”

song ji hyo 01

Aktris tersebut lanjut membahas tentang mentalnya ketika tampil di dalam tayangan ultra beken tersebut. Dia berkata, “Ketika aku berada di Running Man, aku memiliki pola pikir bahwa aku ingin bersenang-senang ketimbang menang. Melalui banyak interaksi dengan anggota yang lain, aku ingin tahu lebih dalam tentang mereka. Ketimbang selalu kompetitif, aku adalah tipe yang selalu menjaga performa apapun yang kulakukan.”

Song Ji-hyo kemudian mengungkapkan alasan dibalik usahanya. Dia menyatakan, “Aku ingin menunjukkan usahaku kepada para penonton dan juga kepadaku sendiri. Aku ingin menunjukkan bahwa anggota wanita bisa mendapatkan hasil yang baik tanpa menerima perlakuan yang spesial.”

“Aku pikir ‘Blank Ji Hyo’ dan ‘Bad Ji Hyo’ adalah bagian dari sifatku. Aku sangat menantikan nama panggilan lainnya yang akan diberikan oleh penonton di episode-episode selanjutnya,” jawab Song Ji-hyo ketika ditanyai tentang nama panggilannya di Running Man. Sementara itu, Song Ji-hyo telah berperan dalam drama mendatang berjudul ‘This Week, My Wife is Having an Affair’ (judul sementara) yang akan tayang pada bulan Oktober.

Wah, seru juga ya interview sama Song Ji-hyo. Sudah cantik natural, sifatnya juga cantik ya. Jadi tambah ngefans deh heheheu. Well, kami tidak sabar banget menantikan drama terbarunya Song Ji-hyo nih. Kalau chingu bagaimana? Sudah tidak sabar juga menonton drama terbarunya Ji-hyo? Bagaimana pendapat chingu tentang sifat Ji-hyo? Kasih pendapat di bawah ya. Kalau begitu kami pamit dulu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 5 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Siska Sari 3 years ago

    Suka sama kata”nya yang “aku ingin menunjukkan bahwa anggota wanita bis mendapatkan hasil yang baik tanpa menerima perlakuan spesial”

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Bianca Bianca 3 years ago

    Emang dia gak pernah dapet perlakuan spesial sih di running man,cewek tangguh

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Jenifer Jung 3 years ago

    Kalo di RM dia kayak cowok hahaha

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Sherly Fani 3 years ago

    Udah 40thn aja

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Ristra Mei Ronawati 3 years ago

    Mungkin kalo gak ada dia gak rame

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account