Show Me The Money 5 Skandal

Show Me The Money 5 : Skandal Eliminasi Tidak Fair Menimpa Woo Taewoon

Haloo, annyeong chingu! Ada kabar kurang enak nih dari acara ngerap ‘Show Me The Money’. Kebijaksanaan dan keadilan juri dalam memberi komentar menjadi bahan perbincangan dan pertanyaan para penggemar acara ngerap itu. Bagaimana tidak? Sang juri terhormat malah mengeliminasi Woo Taewoon yang sebenarnya tampil lebih bagus ketimbang myunDo. Eh, mianhaeyo chingu, kami jadi emosi heuheu. Ya sudah, simak ulasan berikut ini ya~

Pada tanggal 3 Juni pada duel 1 vs 1 antara myunDo dan Woo Taewoon hingga menghabiskan empat ronde. Sebenarnya sistemnya, mereka akan melakukan babak kualifikasi hingga salah satunya tereliminasi. Tapi menurut kami, tidak perlu hingga empat ronde dong ya. Soalnya hingga ronde kedua saja sudah terlihat bagusan yang mana. Namun malah diteruskan hingga empat ronde, haduh~

Menurut kami, pada ronde pertama hingga ketiga, penampilannya Woo Taewoon sangat daebak ketimbang myunDo. Namun pada ronde keempat dia melakukan sedikit kesalahan hingga akhirnya para juri khususnya Dok2 melihat kesempatan itu hingga akhirnya mengeliminasi Woo Taewoon. Itu sih yang kami lihat pada SMTM 5 Episode 4 itu. Reaksi para juri terhadap myunDo dan Woo Taewoon benar-benar berbeda.

Mungkin ada hubungannya sama oleh-oleh? Uang kali ya? Hingga jurinya jadi tidak fair. Menurut kalian bagaimana, chingu? Oh iya, kalian bisa menonton videonya di bawah ini:

 

Edited by halooKorea.com / Sumber Soompi

Rating: 5.0/5. From 6 votes.
Please wait...
7 Comments
  1. Author
    HalooKorea 3 years ago

    show me the money, operation cwal, black sheep wall OTL

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Bianca Bianca 3 years ago

    aku nontonnya kalo lagi ada Bobby aja 😀

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Oktavia Hesti Fauzy 3 years ago

    Dari ronde yang pertama aja udah keliatan, yang mana yang lebih bagus

    No votes yet.
    Please wait...
    • Author
      HalooKorea 3 years ago

      ohgitu ya. menurutku ronde pertama sama kedua Woo taewon lebih bagus tapi ronde ketiga MyunDo lebih bagus. Menurutmu siapa sebenarnya yang harus dieliminasi? 😀

      No votes yet.
      Please wait...
  4. Jong 3 years ago

    kagak fair banget dah -_-

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Deer 3 years ago

    sabar @jong, sabar wkwk

    No votes yet.
    Please wait...
  6. Oh Hani 3 years ago

    totally love taewoon, but … ah 몰라 ><

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account