Park Shin-hye Tampil Cantik

Park Shin-hye Tampil Cantik Dengan Perhiasan ‘Swarovski’

Haloo~

Annyeong chingu, kalian pasti tahu dong dengan aktris cantik Park Shin-hye. Ayo mana nih yang ngakunya penggemar Park shin-hye? Yuk mari merapat. Kali ini berita yang akan kami bawakan info terbaru dari artis kesayangan kalian loh. Seperti apa info terbaru tentang Park Shin-hye? Langsung saja simak berita selengkapnya disini~

Siapa yang tidak kenal dengan aktris berbakat Park Shin-hye. Artis yang ngehits melalui drama ‘Pinocchio’, kemudian karirnya makin melambung atas aktingnya bersama Lee Min-ho dalam drama’The Heirs’. Kini Park Shin-hye tengah berakting dalam drama terbaru berjudul ‘Doctors’.

Park shin-hye 12

Park shin-hye 13

Baru-baru ini aktris cantik yang satu ini, tengah melakukan sesi pemotretan. Dalam foto pemotretan terbarunya tampak Park Shin-hye yang terlihat elegan dengan perhiasan baru yang ia kenakan. Park Shin-hye nampak menawan dengan perhiasan yang terbuat dari ‘Swarovski’.

Dalam foto tersebut menunjukkan Park Shin-hye dalam sesi yang berbeda. Pada konsep baju berwarna putih, Park Shin-hye tampak cantik dengan make-up yang natural. Kemudian disisi berbeda Park Shin-hye terlihat tampil sexy dan glamor dalam balutan baju berwarna hitam.

Aduh, eonni Park Shin-hye selalu terlihat cantik dengan apapun yang dia pakai ya chingu. Kalau menurut chingu bagaimana penampilan Park Shin-hye dalam sesi pemotretan kali ini? Kalian bisa kirimkan komentarnya dibawah ini ya~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Jenifer Jung 2 years ago

    gue gak tega liat dia makin kurus gitu

    No votes yet.
    Please wait...
    • ssinz7 2 years ago

      samaaaa 🙁 kenapa dia makin kurus aja siih kesel ngeliatnya

      No votes yet.
      Please wait...
      • Ristra Mei Ronawati 2 years ago

        sepertinya tuntutan peran

        No votes yet.
        Please wait...
    • HalooKorea 2 years ago

      iya lebih cantik sedikit gemuk seperti di ‘The Heirs’.
      tapikan tidak gemuk juga ya waktu itu. cuma standar.

      No votes yet.
      Please wait...
      • ssinz7 2 years ago

        Hmmm.. jahat juga masa udah kurus mesti dikurusin lagi. Iya itu udah ideal sih menurut gue

        No votes yet.
        Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2018 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account