Moonlight Drawn by Clouds Raih Rating Tinggi

Moonlight Drawn by Clouds Raih Rating Tinggi Lagi

Annyeong haseyoo~

Haloo chingu. Ada kabar terbaru nih tentang drama keren yang super duper menarik buat disimak. Wah, memangnya apa sih nama dramanya? Benar banget, nama dramanya adalah Moonlight Drawn by Clouds. Lalu bagaimana sih kabar selengkapnya? Itu loh chingu, drama Moonlight Drawn by Clouds raih rating tinggi lagi loh. Wah, seperti apa nih berita selengkapnya? Kalau begitu langsung saja deh simak berita selengkapnya di bawah ini~

Pada saat drama ini menayangkan episode 14, sepertinya episode tersebut adalah episode dengan rating tertinggi selama pemutaran episode drama Moonlight Drawn by Clouds deh chingu. Wah, memangnya dapat rating berapa sih di episode 14?

Berdasarkan beberapa sumber dari dunia pertelevisian Korea, drama yang diperankan oleh Park Bo-gum dan Kim Yoo-jung tersebut mendapat rating 21.7 persen pada episode 14 yang menandakan bahwa episode tersebut merupakan episode dengan rating tertinggi diantara episode-episode sebelumnya di drama Moonlight Drawn by Clouds, daebak~

Kami rasa kami tidak perlu membocorkan spoiler untuk episode 14 ya. Kami tidak begitu suka spoiler soalnya kekeke. Lebih baik chingu menonton episode 14 secara langsung saja deh. Kalau belum menonton sama sekali, lebih baik ikuti dulu dari awal. Pasti tidak menyesal deh kekeke.

Sementara itu, berdasarkan Nielsen Korea, ada salah satu adegan di episode 14 yang menyebabkan rating di episode tersebut melonjak tinggi. Sekali lagi kami tidak ingin spoiler, jadi chingu cari sendiri deh ya adegannya yang mana. Yang jelas adegan tersebut ketika Lee Young bertemu dengan Ra On. Loh kok jadi spoiler? Mianhaeyo heheheu~

Well, sekian dulu informasi daebak kali ini. Bagaimana nih menurut chingu tentang berita daebak yang satu ini? Beri komentar dan pendapat chingu di bawah ini ya. Then, kami pamit dulu. Goodbye and see you all next time~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

 

Rating: 5.0/5. From 6 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. ssinz7 2 years ago

    wah gila sih nembus 20% jadi bener-bener penasaran bgt sama ni drama

    No votes yet.
    Please wait...
    • Sherly Fani 2 years ago

      Gye juga jadi penasaran sama drama ini

      No votes yet.
      Please wait...
  2. Bianca Bianca 2 years ago

    Emang dramanya bagus sih,tapi gue baru episode 10

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Jenifer Jung 2 years ago

    Gue belum nonton sih,kayaknya ntar mau mulai nonton deh

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Siska Sari 2 years ago

    Belum sampe episode 14,masih belum sempet ngikutin. Tapi emang bagus sih dramamya

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Ristra Mei Ronawati 2 years ago

    Mendekati ending biasanya emang makin seru

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2018 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account