Luna Membuat Akun Youtube Official Miliknya Sendiri

Luna Membuat Akun Youtube Official Miliknya Sendiri

Annyeong~

Haloo chingu, ada kabar yang cukup keren nih dari salah satu anggota girlband di bawah naungan SM Entertainment. Kira-kira siapa ya anggotanya? Lalu apakah girlband-nya? Chingu pasti sudah penasaran ya. Chingu bisa menebak sendiri kok dari judul artikel kami di atas hehe. Ya sudah deh, langsung simak saja ya beritanya di bawah ini~

Kabar keren datang dari salah satu anggota girlband f(x) yaitu Luna. Kabarnya, Luna membuat akun Youtube official miliknya sendiri loh chingu. Kabar itu tersiar dari salah satu perwakilan SM Entertainment. Perwakilan tersebut menyatakan, “Luna akan mengungkap akun official Youtube miliknya sendiri dan akan mulai mengupload pada tanggal 12 Agustus.”

Sumber tersebut juga menyatakan, “Youtube pribadi miliknya yang bernama ‘Alphabet’ adalah sebuah serial dimana dia membahas tentang hobby dia secara alfabet. Melalui channel tersebut, dia akan mengungkapkan kehidupan pribadinya, begitu juga dengan hal-hal yang dia sukai. Channel tersebut akan menjadi sebuah channel reality show dimana para fans akan mendengar dan mengetahui pemikiran jujur Luna.”

Wah, daebak banget ya sepertinya. Chingu senang kah dengan dibuatnya channel Youtube Luna f(x)? Kalau kami sih sangat senang (apalagi kru halooKorea cowok), soalnya kami bisa menikmati wajah cantik Luna di channel pribadinya itu . Kasih pendapat chingu di kolom komentar ya. Kalau begitu, kami pamit dulu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...
3 Comments
  1. Bianca Bianca 3 years ago

    Baguslah, kalo menurut gue dia member paling pasif di f(x)

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Ristra Mei Ronawati 3 years ago

    Aku sih berharapnya akunnya krystal hehehe

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Sherly Fani 3 years ago

    Videonya udah ada? Nama chanelnya apaan?

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account