Lucky Romance

Lucky Romance – Drama Rabu Kamis Rating Tertinggi

Haloo~

Annyung haseyu chingu yeorobun. Apa kalian mengikuti drama keren ‘Lucky Romance’? Iya? Wah benar berarti ya kalau drama itu sangat menarik untuk ditonton. Karena di Korea untuk drama Rabu Kamis, ‘Lucky Romance’ menduduki rating paling top. Maka dapat kita simpulkan kalau drama ini sangat menarik untuk ditonton ya. Lalu bagaimana sih kabar selengkapnya? Ya sudah, simak ulasan berikut ini ya~

Sebelumnya tersiar kabar kalau persaingan sengit terjadi antara dua drama Rabu Kamis yaitu ‘Lucky Romance’ dan ‘Entertainer’ (ddanddara). Berdasarkan rekor hingga tanggal 1 Juni, ‘Entertainer’ yang menempati rating paling top untuk drama Rabu Kamis. Namun rekro tanggal 9 Juni, keadaan berbanding terbalik. Saat ini, ‘Lucky Romance’ menduduki rating paling top~

Berdasarkan Nielsen Korea tanggal 9 Juni, drama ini mendapatkan rating nasional sebanyak 8.4 persen. Hal itu membuktikan bahwa drama unik ini berada di atas dua drama lainnya yang tayang setiap Rabu dan Kamis. ‘Master: God of Noodles’ mendapatkan rating 7.9 persen, sedangkan ‘Entertainer’ mendapatkan rating 7.2 persen.

Wah, daebak banget ya. Wajar saja sih, karena dari plot dan tema ceritanya saja, drama terbaru ini terbilang cukup unik dan anti-mainstream, iya kan? Drama ini tayang setiap Rabu dan Kamis di MBC, jadi jika kalian belum menonton, buruan tonton deh. Lucu dan seru kok dramanya. Kalian sudah tahu sinopsisnya drama ini kan? Kalau ingin tahu infonya lebih lengkap, silahkan baca artikel ini dulu. KLIK DISINI

Sudah ya? Okay kalau begitu sampai jumpa lagi ya~ 

 

Official Teaser

 

Edited by halooKorea.com / Sumber Soompi

Rating: 5.0/5. From 6 votes.
Please wait...
2 Comments
  1. Author
    HalooKorea 3 years ago

    lucu banget nih. Ryu Jun Yeol sama Hwang Jung Eum acting nya bagus sekali.

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Sherly Fani 3 years ago

    sukaaa

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account