Lee Sung-kyung dan Yoon Kyun Doctors Peluk Pasien

Lee Sung-kyung dan Yoon Kyun Doctors Peluk Pasien

Haloo~

Annyeong haseyo chingu. Ada informasi terbaru nih tentang dua pemeran drama Doctors. Memangnya siapa sih dua pemeran itu? Lalu apa sih kabarnya? Itu loh chingu, Lee Sung-kyung dan Yoon Kyun Doctors peluk pasien loh chingu. Pasti chingu tahu kan siapa Lee Sung-kyung dan Yoon Kyun itu? Ya sudah deh kalau begitu langsung saja simak kabarnya di bawah ini~

Baru-baru ini, Yoon Kyun-san dan Lee Sung-kyung mengadakan acara peluk gratis di rumah sakit anak-anak Incheon dimana mereka mengadakan syuting film Doctors. Acara tersebut diadakan karena Lee Sung-kyung berjanji untuk mengadakan acara tersebut jika Doctors mendapat rating lebih dari 20 persen. Sedangkan pada episode ke-15, drama tersebut mendapat rating 21.3 persen loh chingu, daebak~

Lee Sung-kyung membagi idenya untuk membuat acara tersebut lebih bermakna kepada tim produksi. Setelah Yoon Kyun-sang menunjukkan ketertarikannya untuk bergabung, keduanya menciptakan acara peluk gratis kejutan untuk pasien anak-anak dan keluarganya yang memiliki masa-masa sulit.

Yoon-Kyun-Sang-Lee-Sung-Kyung2

Salah satu sumber dari drama tersebut mengatakan, “Semenjak kedua aktor/aktris sering melakukan proses syuting di rumah sakit, mereka ingin menyemangati pasien-pasien yang memiliki masa-masa sulit. Saat anak-anak kecil gembira memeluk kedua aktor/aktris tersebut, Lee Sung-kyung dan Yoon Kyun-sang mengatakan kalau mereka mendapat energi lebih setelah melihat anak-anak secara semangat melawan penyakitnya.”

Sementara itu, drama Doctors akan tayang dua episode berturut-turut pada tanggal 22 Agustus dan akan menayangkan episode terakhir pada tanggal 23 Agustus. Wah, sudah mau tamat saja ya drama Doctors. Menurut chingu bagaimana nih aksi dua aktor/aktris tersebut? Lalu bagaimanakah drama Doctors tersebut menurut chingu? Beritahu pendapat chingu di kolom komentar ya. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...
4 Comments
  1. Jenifer Jung 2 years ago

    Makin seru nih dramanya

    No votes yet.
    Please wait...
    • ssinz7 2 years ago

      konfliknya baru terus soalnya jadi seru ahahahahaha

      No votes yet.
      Please wait...
  2. Siska Sari 2 years ago

    Lee Sung-kyung jadi cantik kalo aktingnya baik hehehe

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Sherly Fani 2 years ago

    yah.. udah ending ya dramanya

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account