King of Masked Singer dihadiri Bintang K-Pop Senior

King of Masked Singer dihadiri Bintang K-Pop Senior

Annyeong haseyoo~

Haloo chingu. Ada kabar daebak nih dari acara musik berjudul King of Masked Singer episode tanggal 28 Agustus. Memangnya ada apa di acara musik tersebut? Kabarnya, King of Masked Singer dihadiri bintang K-Pop senior loh chingu. Wah, seperti apa nih kabar selengkapnya? Kalau begitu langsung saja simak kabarnya di bawah ini~

Pada acara tersebut, terdapat seorang kontestan yang memenangkan kompetisi individu pada ronde pertama episode minggu kemarin. Kontestan tersebut bernama Melon. Dia kemudian lanjut ke ronde kedua gitu deh chingu melawan Flower Palanquin. Nah, Flower Palanquin membawakan lagunya Yoo Young-jin berjudul The Scent of You, sedangkan Melon membawakan lagunya Huh Gak berjudul Hello. 

Flower Palanquin kemudian memenangkan ronde tersebut dengan skor 54. Maka sudah saatnya Melon membongkar identitas aslinya. Ternyata Melon yang kalah di ronde kedua adalah salah satu anggota boyband SS501 (dan sub unitnya yaitu SS301) bernama Heo Young-saeng loh chingu~

king of masked singer 02

Heo Young-saeng kemudian berkata kalau dia ingin datang ke acara tersebut semenjak dia melihat acara tersebut di kemiliteran. Dia berkata, “Aku selalu menyukai rock ballad, dan lagu yang aku persiapkan di ronde ketiga adalah rock. Genre tersebut sangatlah kusukai dan aku sangat percaya diri, jadi sayang sekali ya.”

Sementara itu, panel dan penonton menyemangatinya untuk bernyanyi di ronde ketiga meskipun dia tidak lolos ke tahap ronde ketiga. Dia kemudian membawakan lagu rock ballad tahun 1999 berjudul To Her Lover dari K2. Saat dia menyanyikan lagu tersebut, dia berhasil membuat seluruh penonton dan orang-orang yang mendengarkan penampilannya merinding gitu deh chingu~

Heo Young-saeng kemudian berkata pada saat interview penampilannya, “Aku pikir prasangka yang aku duga pada diriku sendiri telah terpecahkan sekaran. Aku akan selalu menyajikan lagu-lagu keren untuk semua orang.” Wah, semangat ya oppa~

Penyanyi tersebut juga mengeshare foto di Instagram dengan topeng yang terpasang separuh. Dia menuliskan di caption Instagramnya, “Aku merasa grogi saat melihat acara di TV ketimbang ketika kami sedang rekaman. Penampilan tersebut sangatlah disayangkan. Flower Palanquin! Karena kamu mengalahkanku, tolong menanglah. Kerja yang bagus kepada para staf juga karena tetap menjaga rahasia.”

Wah, benar-benar disayangkan ya, Melon alias Heo Young-saeng harus kalah pada ronde kedua. Tapi penampilan oppa sudah sangat keren kok. Chingu bisa menonton streaming langsung loh penampilannya Heo Young-saeng. Mianhaeyo kami tidak ada cuplikannya heheheu. Setelah menonton streaming, jangan lupa kasih komentar chingu tentang penampilannya di bawah ini. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
1 Comment
  1. Jenifer Jung 3 years ago

    Tambah gemuk loh,terakhir lihat gak gitu pipinya 😀😀

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account