Kim Min-suk Membahas Respon Positif Aktingnya di Doctors

Kim Min-suk Membahas Respon Positif Aktingnya di Doctors

Annyeong haseyoo~

Haloo chinguyoo. Ada info terbaru nih dari drama kesayangan kita yaitu Doctors. Kabarnya apa sih? Begini, chingu tahu kan aktor Kim Min-suk yang pernah berperan di drama ultra beken Descendants of the Sun? Nah, Kim Min-suk membahas respon positif aktingnya di Doctors loh chingu. Ya sudah, simak informasinya di bawah ini~

Aktor Kim Min-suk yang saat ini sedang berperan sebagai dokter neurosurgery bernama Choi Kang-soo di drama SBS hari Senin dan Selasa Doctors, baru-baru ini membahas tentang review positif yang telah dia terima tentang aktingnya di drama tersebut. Khususnya pada episode terbaru yakni episode 16 yang tayang pada tanggal 9 Agustus kemarin~

Kim Min-suk berkata, “Aku sebenarnya tidak menyangka akan mendapat respon positif karena saat ini kita sedang dalam tahap proses syuting, dan aku tidak memikirkan hal itu dulunya. Yang aku lakukan adalah menyalurkan emosiku saat proses syuting serta mengikuti naskah drama yang sangat keren. Dan aku sangat senang mendengar orang-orang memberi tanggapan positif. Aku akan berakting lebih baik lagi.”

Kim Min-suk juga membahas tentang jadwal syuting drama yang ketat. Dia mengatakan, “Aku lebih banyak berada di tempat syuting ketimbang di rumah. Aku harus menjaga badanku agar tidak capek hingga drama ini berakhir, tapi jadwalku tidak sebanding dengan Kim Rae-won dan Park Shin-hye. Karena para staf juga bekerja sangat keras, maka aku harus bekerja lebih keras lagi.”

Wah, keren ya chingu Kim Min-suk ini, bertanggung jawab banget gitu. Apakah chingu sudah menonton aktingnya di episode 16? Bagus banget loh aktingnya Kim Min-suk. Kalau belum nonton, segera nonton deh ya. Kalau sudah nonton, kasih pendapat chingu tentang aktingnya Kim Min-suk di episode 16 di kolom komentar, okey? Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...
3 Comments
  1. ssinz7 2 years ago

    Konflik lagi sih itu dia gara-gara otaknya bermasalah. Menurut gue ni unik sih drama konfliknya dikemas baik

    No votes yet.
    Please wait...
    • Jenifer Jung 2 years ago

      setuju banget

      No votes yet.
      Please wait...
  2. Bianca Bianca 2 years ago

    menurut gue aktingnya mulai diakui semenjak main di dots

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account