Infinite Challenge Rilis Gambar EXO dan Yoo Jae-suk

Infinite Challenge Rilis Gambar EXO dan Yoo Jae-suk

Haloo~

Annyeong haseyoo chingu. Ada kabar terbaru nih dari EXO. Wah, memangnya ada kabar apa sih dari EXO? Para EXO-L pasti sudah tidak sabar untuk menyimak kabar terbaru ini deh heheheu. Itu loh chingu, Infinite Challenge rilis gambar EXO dan Yoo Jae-suk saat latihan dance gitu deh chingu. Seperti apa sih berita selengkapnya? Kalau begitu simak langsung saja deh informasinya di bawah ini~

Pada tanggal 15 September, sebuah acara keren di MBC berjudul Infinite Challenge merilis foto-foto koleksi di situs sosial media resmi mereka dimana terlihat Yoo Jae-suk sedang latihan bersama EXO nih chingu. Lagu kolaborasi antara EXO dan Yoo Jae-suk berjudul Dancing King telah terungkap baru-baru ini. Mereka membawakan lagu itu pertama kali selama konser solo EXO di Bangkok.

exo-07

Karena episode mendatang Infinite Challenge akan segera tayang, maka tayangan tersebut merilis beberapa gambar saat Yoo Jae-suk sedang berlatih bersama para anggota EXO. Salah satu sumber dari acara tersebut menyatakan, “Maknae (anggota termuda) Jae-suk sedang mempelajari gerakan dance idol untuk pertama kalinya dengan teman-teman EXO. Rekaman dari satu bulan (latihan) yang panas itu akan terungkap pada hari Sabtu.”

Wah, sepertinya sangat seru deh chingu tayangannya. Omong-omong, sejak kapan Yoo Jae-suk jadi maknae? Heheheu. Nah, menurut chingu bagaimana nih nanti hasil dari latihan kolaborasi antara para anggota EXO dan Yoo Jae-suk? Beri komentar chingu di bawah ini ya. Kalau begitu, kami pamit dulu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 6 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Sherly Fani 3 years ago

    Tumben sih,udah lama gak ngikutin perkembangan EXO,udah bosen hehehe

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Bianca Bianca 3 years ago

    Bakalan kocak nih kayaknya

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Siska Sari 3 years ago

    Jaesuk oppa,awas tulangnya sudah rapuh hehehe✌✌

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Ristra Mei Ronawati 3 years ago

    Mau nonton nih yey 🙌🙌

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Jenifer Jung 3 years ago

    Meskipun ada yoo jae suk,perhatian gue tetep ke EXO hahaha

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account