Infinite Challenge Mungkin akan Hiatus

Infinite Challenge Mungkin akan Hiatus

Annyeong haseyoo~

Haloo chingu. Kita bertemu lagi nih untuk membahas berita yang kurang enak ya dari dunia perfilman Korea. Memangnya ada kabar apa sih? Ituloh chingu, kabarnya, Infinite Challenge mungkin akan hiatus. Wah, kok bisa hiatus sih? Memangnya seperti apa berita selengkapnya? Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini.

Pada tanggal 10 Januari, media massa Korea mengabarkan kalau acara hiburan MBC yaitu Infinite Challenge akan hiatus selama 7 minggu dimulai dari tanggal 28 Januari. Slot kosong tersebut akan di isi dengan acara hiburan spesial bernama Forty’s Spring dengan menghadirkan Kwon Sang-woo dan Jung Joon-ha selama 3 minggu. Sedangkan 4 minggu sisanya akan di isi oleh tayangan Best of ‘Infinite Challenge. 

Sementara itu, direktur produksi utama Infinite Challenge yaitu Kim Tae-ho belum berkomentar terkait hal tersebut karena sedang berada di luar negeri. Sedangkan para anggota kru acara tersebut menyatakan, “Sangat sulit untuk memastikan apapun. Sangat sulit untuk menguak kondisi kami.”

Jika kita flashback pada bulan Desember 2016, Kim Tae-ho menyatakan di Instagram bahwa dia ingin mendapatkan kado dari Santa berupa waktu istirahat sebulan penuh dan dua bulan untuk menyiapkan episode mendatang. Sementara itu, dia mengakhiri captionnya dengan menulis, “Biarkan kami menikmati hidup. Dengan kondisi seperti ini, sesuatu akan terjadi.”

 

Wah, sepertinya acara tersebut hiatus karena para kru ingin beristirahat ya chingu. Soalnya acara tersebut secara konsisten menayangkan selama 12 tahun. Ya bolehlah hiatus “sebentar” biar acaranya semakin menarik. Asalkan jangan hiatus selamanya ya Kim Tae-ho ajjushi. Kan kasihan para pecinta acara hiburan tersebut. Jangan kecewakan kami ya ajjushi~

Bagaimana pendapat chingu tentang berita ini? Apakah chingu merasa kecewa dengan keputusan hiatus 7 minggu dari acara hiburan super beken yang menyaingi Running Man tersebut? Kalau iya, beri alasannya mengapa kok kecewa? Wah, kami sudah seperti kasih soal ujian saja ya heheheu. Yah, pokoknya sudah komentar saja kami senang heheheu. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Ristra Mei Ronawati 2 years ago

    Aduh,yang seru” kok jadi ilang gini

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Sherly Fani 2 years ago

    Yaaaahhh,padahal lagi seru”nya

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Siska Sari 2 years ago

    Yah,padahal mau lihat yoo jae-suk

    No votes yet.
    Please wait...
    • Jenifer Jung 2 years ago

      Kan bisa lihat di RM

      No votes yet.
      Please wait...
  4. Bianca Bianca 2 years ago

    Kalo gue sih nungguin kwanghee

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account