Hey ghost

“Hey Ghost, Let’s Fight” Rilis Gambar Teaser

Haloo~

Annyeong haseyo chingu. Di hari yang cerah ini, kami ingin membahas tentang drama terbarunya Kim So Hyun. Chingu pasti kenal dongsi sama aktris muda dan cantik Kim So Hyun yang pernah berperan dalam drama School 2015. Nah, kalau drama terbaru yang diperankan Kim So Hyun sudah tahu, kan? Wah, kalo belum tahu chingu wajib simak ulasan kami berikut inI~

Menjelang berakhirnya drama ‘Another Miss Oh’ yang di tayangkan di tvN, kini drama terbaru yang akan ditayangkan oleh tvN adalah ‘Hey Ghost, Let’s Fight’ (싸우자 귀신아). Baru-baru ini drama ‘Hey Ghost, Let’s Fight’ merilis poster utama mereka. Drama yang di adaptasi dari weebtoon ini akan dikemas secara menarik dan keren tentunya.

Drama ini dibintangi oleh tiga aktor/aktris beken seperti Taecyeon 2PM, Kim So-hyun dan Kwoon Yool. Dalam perilisan poster kedua, terlihat Taecyeon yang tampaknya tidak takut akan kehadiran hantu. Hal ini dibuktikan dengan wajahnya yang tersenyum ceria walaupun tangan-tangan pucat menyentuh-nyentuh tubuhnya. Kalau kami sih, pasti sudah ngacir lihat tangannya hantu ㅋㅋㅋㅋ.

Kemudian Kim So Hyun tampak tenang meski tangan-tangan pucat hampir menyerangnya. Terlihat dari pakaiannya yang seperti seragam sekolah, jadi tampaknya perannya kali ini menjadi seorang siswi SMA. Di tambah video teaser beberapa pekan lalu yang menunjukkan sisi seram karakternya So Hyun, jadi sepertinya dia berperan jadi hantu siswi SMA ㅋㅋㅋ.

Tidak beda jauh dengan Taecyeon, Kwon Yul juga digerayangi tangan-tangan pucat. Namun, ia juga masih berpose keren dengan mengenakan setelan jas. Wah, ada apa sih sama mereka? Seolah mereka sudah kenal banget sama hantu .

Yah, yang jelas, kami sudah benar-benar tidak sabar menunggu drama yang satu ini, kabarnya drama’Hey Ghost, Let’s Fight’ akan tayang dengan episode pertamanya pada 11 Juli mendatang. Wah tayangnya masih lama ya, tapi tampaknya dramanya tidak terlalu seram ya chingu? kalau menurut kami drama ini ada unsur komedinya. Apa chingu juga setuju dengan pendapat kami? silahkan kirim komentarnya ya. Well then, bye bye~

 

Wajib Nonton: Teaser Drama Terbaru Kim So Hyun

 

Edited by halookorea.com (Sumber)

Rating: 5.0/5. From 6 votes.
Please wait...
7 Comments
  1. Oh Hani 3 years ago

    Taecyeon oppaa ^^

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Bianca Bianca 3 years ago

    tayang minggu depan ya

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Sherly Fani 3 years ago

    Kenapa harus Taecyeon sih

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Jenifer Jung 3 years ago

    ah horor, gue males nonton

    No votes yet.
    Please wait...
    • Bianca Bianca 3 years ago

      dasar chiken 😛 @jenifer-jung

      No votes yet.
      Please wait...
      • ssinz7 3 years ago

        iya dah kenapa harus horor sih kan degdegkan pas nonton

        No votes yet.
        Please wait...
        • Jenifer Jung 3 years ago

          nah ya kan pada gak suka kalo horror hahaha

          No votes yet.
          Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account