Gong Yoo Ingin Atmosfer Goblin Seperti Coffee Prince

Gong Yoo Ingin Atmosfer Goblin Seperti Coffee Prince

Annyeong haseyo~

Hai hai, haloo chingu. Kita bertemu lagi untuk membahas tentang drama terbarunya Gong Yoo nih. Memangnya ada drama apa sih? Itu loh chingu. Drama mendatang yang akan tayang adalah Goblin (terjemahan langsung). Dan kabarnya, Gong Yoo ingin atmosfer Goblin seperti Coffee Prince loh. Wah, seperti apa ya kabar selengkapnya? Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Pada tanggal 5 September, terungkap bahwa drama tvN mendatang dengan slot hari Jumat dan Sabtu berjudul Goblin akan mulai melakukan proses syuting pada hari Kamis minggu ini, tepatnya pada tanggal 8 September. Sementara itu, drama tersebut akan tayang pada bulan Desember nih chingu.

Jika chingu belum tahu drama seperti apa Goblin itu, kami akan menjelaskannya sedikit ya. Goblin merupakan drama fantasi romantis plus komedi yang dibawakan oleh duo penulis-PD Kim Eun-sook dan Lee Eung-bok yang juga bekerjasama dalam pengerjaan drama ultra hits Descendants of the Sun.

Setelah sesi pembacaan naskah drama tersebut, Gong Yoo menyebutkan Coffee Prince yang dibintangi oleh Yoon Eun-hye. Gong Yoo berkata, “Sekarang sudah 10 tahun. Aku tidak yakin jika kalian akan mempercayaiku atau tidak, tapi drama ini sangat berarti bagiku meskipun drama ini berjalan buruk ataukah baik.”

Gong Yoo melanjutkan perkataannya, “Semuanya di Coffee Prince ingin satu sama lain untuk melakukan yang terbaik. Tidak ada satupun yang egois dan tempat syuting drama itu sangatlah menyenangkan. Atmosfer seperti itu sangat susah untuk didapat, dan sebagai aktor yang telah merasakan atmosfer seperti itu, aku sangat bersyukur. Aku harap [tempat syuting Goblin] punya atmosfer yang sama.”

Wah, semoga saja atmosfer tempat syuting drama tersebut juga sangat enak seperti drama Coffee Prince ya Gong Yoo. Sebagai aktor senior, sepertinya sifat Gong Yoo yang humble dan tidak egois sangat patut dicontoh ya chingu. Nah, apa komentar chingu tentang pendapat Gong Yoo itu? Beri pendapat chingu di kolom komentar ya. Well then, kami pamit dulu ya~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Jenifer Jung 3 years ago

    Judulnya goblin beneran?

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Siska Sari 3 years ago

    Oh ini yang sama dong wook ya,jadi penasaran

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Sherly Fani 3 years ago

    Coffe prince bagusss

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Bianca Bianca 3 years ago

    Leader banget kayaknya

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Ristra Mei Ronawati 3 years ago

    Kayalnya bakal seru nih ada komedinya

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account