Girl's day Hyeri

Girl’s Day – Hyeri Melakukan Penyembuhan Berkala

Omo, kalian sudah tahu belum kalau Hyeri masuk rumah-sakit awal bulan Maret? Dia awalnya menderita pusing dan demam tinggi. Kemudian ia didiagnosa terkena meningitis, infeksi yang menyebabkan peradangan selaput di sekitar otak. Ia dirawat di rumah-sakit selama 4 hari untuk menerima perawatan terlebih dulu sebelum keluar dari rumah-sakit. Sejak keluar dari rumah-sakit pada 10 Maret, Hyeri telah memulihkan diri di rumah dan mengobati kondisinya dengan obat-obatan. Sepertinya kondisinya telah meningkat secara berkala, jadi dia bisa membuat janji pribadi. Pemeran drama Reply 1988 ini disambangi oleh rekan sesama drama itu yaitu Park Bo Gum dan Ra Mi Ran pada 17 Maret.

Agensi dari Hyeri yaitu Dream Tea Entertainment mengatakan kepada Ilgan Sports pada tanggal 18 Maret bahwa, “Semenjak ia melakukan pengobatan di rumah, dia mulai bisa bergerak, melakukan aktifitas ringan seperti bertemu dengan orang-orang.”

Karena dia dikabarkan berpartisipasi dalam drama mendatang Ddanddara, agensi mengatakan bahwa ia harus mengambil keputusan pada awal minggu depan. Semangat ya Hyeri.

Girl's day Hyeri

 

Edited by halooKorea.com

Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...
7 Comments
  1. Deer 3 years ago

    Dddanddara sebentar lagi tayangg 😀

    No votes yet.
    Please wait...
    • Jong 3 years ago

      Tentang apa tuh ddanddara?

      No votes yet.
      Please wait...
      • Deer 3 years ago

        Tentang band, itu loh gantinya please comeback mister. Nama lainnya itu Entertain kalo kaga salah. coba cek ke sini deh: http://halookorea.com/blog/k-star/cnblue-kang-min-hyuk-bergabung-di-entertainer/

        No votes yet.
        Please wait...
        • Jong 3 years ago

          Oh gue paham tong. Oke thanks ye. bythway entertainer bukan entertain wkwk

          No votes yet.
          Please wait...
          • Deer 3 years ago

            Asem iye ane saltik tadi

            No votes yet.
            Please wait...
  2. Author
    HalooKorea 3 years ago

    pintar ya~~

    No votes yet.
    Please wait...
    • Deer 3 years ago

      Haloo~ 😀

      No votes yet.
      Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account