Fantastic Duo: EXO

Annyeong haseyoo, haloo guys, haloo gals. Ada kabar keren nih dari boyband beken asal Korea, apalagi kalau bukan … EXO! Nah, pada program televisi Korea ‘Fantastic Duo’ tanggal 6 Mei, EXO meluluhkan hati para penggemar mereka loh~

Kabar berawal dari produser acara itu yang mengungkap potongan tayangan tentang boyband tersebut dan membahas bagaimana kesan mereka di balik layar dalam episode bertema “Oppa kami cinta” itu. Episode itu juga menghadirkan Jo Sung Mo dan Byun Ji Sub. Maka wajar saja kalau acara dalam episode itu penuh dengan fanclubnya EXO serta Jo Sung Mo dan Byun Ji Sub.

Pada acara tersebut, Jo Sung Mo melakukan adegan iklan terkenal di Korea tentang jus kismis dan menyanyikan lagu terbarunya yang berjudul ‘I Swear’  bersama partner bernanyinya yang dikenal sebagai ‘Burger Prince’. Karena kemunculan EXO, maka wajar jika para penonton menantikan tayangan itu. Produser acara tersebut berkomentar, “EXO dan Jo Sung Mo masih saja terlihat keren bahkan saat dibalik layar, mereka berinteraksi dengan para penggemar dengan melambaikan tangan dan melakukan kontak mata. Hal itulah yang membuat banyak sekali penggemar wanita mencintai EXO.”

Fantastic Duo: EXO

 

Edited by halooKorea.com

Rating: 5.0/5. From 6 votes.
Please wait...
16 Comments
  1. Jenifer Jung 3 years ago

    EXO-L mana suaranya?! 😀

    No votes yet.
    Please wait...
    • Jong 3 years ago

      EXO L maksudnye EXO Lovers kali ye~

      No votes yet.
      Please wait...
      • Deer 3 years ago

        Sotoy lu @jong wkwk

        No votes yet.
        Please wait...
      • Edgar Lee 3 years ago

        lololol

        No votes yet.
        Please wait...
        • Jong 3 years ago

          lu muncul selalu ketawa mulu @edgar -_-

          lu kagak tau kagak usah komen komentar gue lah deer -_-

          eh, btw @hani ssi mana ye~

          No votes yet.
          Please wait...
          • Deer 3 years ago

            @Hani lagi sibuk kalik wkwk

            No votes yet.
            Please wait...
          • Oh Hani 3 years ago

            Heree I am ^^

            No votes yet.
            Please wait...
          • Kim Ji Eun 3 years ago

            Aku tidak dicari jong opa 🙁 lol

            No votes yet.
            Please wait...
          • Jong 3 years ago

            hayyy @kim ssi, maaf kelupaan, wajah lu serem sih wkwkwkwk

            No votes yet.
            Please wait...
    • Oh Hani 3 years ago

      annyeong jennifer, jong, deer ^^

      No votes yet.
      Please wait...
      • Jong 3 years ago

        anyong haseyuuu

        No votes yet.
        Please wait...
        • Jong 3 years ago

          akhirnya nongol juga @hani ssi, untung gue tag wkwkwkwk

          No votes yet.
          Please wait...
      • Deer 3 years ago

        Annyeong~

        si @jong kepedean wkwk

        No votes yet.
        Please wait...
    • Oh Hani 3 years ago

      Oh i forgot, anyong @edgar :3

      No votes yet.
      Please wait...
      • Edgar Lee 3 years ago

        Annyeong hasimika

        No votes yet.
        Please wait...
  2. Kim Ji Eun 3 years ago

    okee akan aku ganti someday @jong lol

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account