Drama 'W' Dan 'Uncontrollably Fond' Bersaing

Drama ‘W’ Dan ‘Uncontrollably Fond’ Bersaing Rating

Annyeong (안녕)~

Haloo chingu, penggemar drama Korea pasti sudah tahu tentang drama terbaru yang sekarang sedang hits. Tahu tidak drama apa chingu? Apalagi kalau bukan drama terbaru yaitu drama ‘W’ dan ‘Uncontrollably Fond’. Keduanya sekarang sedang lagi hangat-hangatnya tayang loh. Karena sedang hangat-hangatnya dibicarakan, maka kami akan bawakan berita tentang drama yang satu ini. Simak info selengkapnya disini ya~

Siapa yang tidak kenal dengan aktor Kim Woo-bin dan aktor Lee Jong-suk? Pasti sudah pada tahu dongsi. Kedua aktor tersebut juga dikenal sebagai sahabat yang akrab loh. Kali ini keduanya sedang membintangi drama terbaru yaitu Kim Woo-bin dengan drama ‘Uncontrollably Fond’ dan Lee Jong Suk dengan drama terbaru yang baru saja tayang di hari rabu dan kamis yaitu ‘W’.

Drama terbaru mereka kali ini sangat digemari para penonton, maka tidak heran jika kedua drama ini saling bersaing rating penonton. Untuk minggu ini, drama milik Kim Woo-bin yaitu ‘Uncontrollably Fond’ lebih unggul dibanding drama ‘W’ milik Lee Jong-suk.

Drama ‘Uncontrollably Fond’ telah tayang sebanyak lima episode dan ditayangkan oleh stasiun TV KBS. Drama ini berhasil meraih rating hingga 12,5% semenjak awal pertama penayangannya. Namun drama ini sempat turun hingga 11% dan sekarang drama tersebut berhasil menarik kembali perhatian penonton dan berhasil naik hingga mencapai rating 12,9%. Banyak yang mengatakan bahwa drama ini adalah drama yang sangat klise, namun banyak juga yang mengatakan bahwa drama ini adalah melow drama, maka dari itu tidak heran jika drama ini mempunyai daya tarik tersendiri bagi penontonnya.

Berbeda dengan pesaingnya yaitu drama ‘W’. Drama yang dibintangi Lee Jong Suk dan Han Hyo Joo ini mencuri perhatian penonton dengan elemen meta fiksi dan fantasi yang dibawakannya. Drama yang mengisahkan kehidupan seorang karakter Webtoon dan apa yang terjadi ketika ia bertemu dengan penggemar Webtoon tersebut berhasil mencapai rating tinggi semenjak awal penayangan episode pertamanya di stasiun TV MBC.

Drama ‘W’ berhasil meraih rating sebanyak 8,6% dan berhasil mengalahkan drama milik SBS yang berjudul ‘Wanted’ yang mendapatkan rating sebesar 5,4%. Hal ini menjadikan drama ‘W’ berhasil menduduki peringkat kedua. Karena sama-sama tayang di hari Rabu dan Kamis, maka drama ‘W’ dan ‘Uncontrollably Fond’ bersaing rating karena alur cerita yang sangat berbeda hingga menjadikan daya tarik tersendiri bagi pemirsa.

Sebelumnya, Kim Woo-bin dan Lee Jong-suk pernah mencuri perhatian pemirsa dengan bromance mereka dalam drama ‘School 2013’. Selain itu, keduanya juga telah kembali ke ranah drama sebagai bintang Hallyu. Nah, chingu sudah menonton drama yang mana nih? Drama milik Kim Woo-bin dengan ‘Uncontrollably Fond’ atau drama Lee Jong-suk dengan ‘W’? tulis komentar kalian dibawah ya! Tapi kami rasa semua drama ini bagus dan wajib ditonton kok~

 

Edited by halokorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 6 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Ristra Mei Ronawati 2 years ago

    Suka banget sama drama W, keren ceritanya

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Jenifer Jung 2 years ago

    gak bisa milih. semuanya bagus gue suka

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Jong 2 years ago

    Gue nonton uf soalnye ada suzy, gue nonton w soalnye keren ceritanye, terus gimane dong wkwkwkwk

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Bianca Bianca 2 years ago

    karna gue kelewatan nonton drama W jadi untuk sekarang suka dramanya kim woo bin. besok next episode bakalan ngikutin drama w juga

    No votes yet.
    Please wait...
  5. ssinz7 2 years ago

    Dramanya bagus-baguuusss

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account