Daebak dan Adik-Adiknya Kejutkan Lee Dong-gook

Daebak dan Adik-Adiknya Kejutkan Lee Dong-gook

Haloo~

Annyeong haseyo chingu. Kita bertemu lagi nih untuk membahas adik-adik kecil dan imut asal Korea. Siapa lagi kalau bukan Daebak dan adik-adiknya. Di dalam suatu acara, daebak dan adik-adiknya kejutkan Lee Dong-gook loh chingu. Wah, seperti apa sih berita selengkapnya? Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Untuk merayakan kemenangan Lee Dong-gook baru-baru ini pada Asia Champions League, kelima anaknya berkumpul bersama untuk memberi kejutan kepada Lee Dong-gook nih chingu. Pada tayangan The Return of Superman yang tayang pada tanggal 18 Desember dengan judul “”Fathers are a child’s first teacher” atau “Ayah adalah guru pertama anak”.

Pada episode tersebut, Lee Dong-gook terlihat kembali ke rumah setelah memenangkan Asia Champions League dengan membawa piala kemenangan di tangannya. Nah, saat dia masuk ke rumah, rumah dia dalam keadaan kosong. Ternyata hal tersebut disengaja sama anak-anaknya untuk membuat pesta kejutan.

daebak-02

Sebelumnya, dengan dikepalai oleh anak tertua yaitu Je Shi dan Jea, anak-anak tersebut pergi ke toko untuk membeli perlengkapan pesta. Mereka kemudian mendekorasi rumah mereka untuk acara kejutan sang ayah. Wah, benar-benar so sweet deh ya~

Ketika waktunya tiba, anak-anak tersebut muncul di depan Lee Dong-gook dengan spanduk dan piala yang mereka buat sendiri untuk sang ayah. Karena tersentuh oleh kejutan anak-anak, Lee Dong-gook menambahkan piala kemenangannya untuk menambah kemanisan kenangan tersebut~

Wah, benar-benar suasana yang manis ya chingu. Kok bisa sih anak sekecil itu berpikir untuk memberi kejutan kepada sang ayah? Apa nih pendapat chingu tentang kejutan membahagiakan ini? Kalau kami sih, sangat tersentuh sama aksi anak-anaknya Lee Dong-gook, terkejut juga sih. Beri komentar chingu di bawah ya. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 5 votes.
Please wait...
7 Comments
  1. ssinz7 2 years ago

    Woaaaaaaahh manis bgt ni bocah

    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...
    • HalooKorea 2 years ago

      manissss 😉

      No votes yet.
      Please wait...
  2. Bianca Bianca 2 years ago

    Udah gak ngikutin retrun sih semenjak gak ada cho sarang

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Siska Sari 2 years ago

    Ini yg anaknya ada 5 itu ya

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Ristra Mei Ronawati 2 years ago

    So sweet

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Sherly Fani 2 years ago

    Daebak udah bisa apa ya skrg,terakhir gue lihat masih kecil banget

    No votes yet.
    Please wait...
  6. Jenifer Jung 2 years ago

    Lucu kali ya,tapi gue udah gak pernah ngikutin

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2018 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account