'Choco Bank' Mencuri Perhatian

‘Choco Bank’ Mencuri Perhatian Banyak Penonton di Tahun 2016

Haloo~

Annyeong chingu, penggemar EXO pasti suka mendengar ini. Penyuka drama yang tidak berdurasi terlalu lama yaitu drama web pasti juga suka mendengar berita ini. Memangnya kenapa sih? Lalu drama web apa? Apa hubungannya dengan EXO? Ya ada hubungannya dong chingu, kan drama web yang satu ini diperankan oleh member EXO. Dari pada penasaran yuk simak langsung informasi selengkapnya di bawah ini~

Pada tanggal 20 Juli kemarin, salah satu stasitun TV yaitu Cons TV mengungkapkan daftar drama web dengan jumlah viewer terbanyak pada setengah tahun di tahun 2016 ini. Hasilnya menunjukkan bahwa drama web ‘Choco Bank’ menduduki peringkat pertama sebagai drama web yang paling digemari dengan meraup penonton sekitar 9,5 juta viewer loh.

Itulah bukti kalau ‘Choco Bank’ Mencuri Perhatian para penonton web drama di tahun ini. Drama yang diperankan aktris Park Eun-bin dan member EXO yaitu Kai ini mengambil tema tentang orang berusia dua-puluhan yang memiliki mimpi serta bagaimana mewujudkannya dalam dunia nyata. Mungkin dari tema yang sangat menarik itulah membuat para remaja sangat menggemari drama yang satu ini.

Kemudian menyusul diposisi kedua adalah ‘Nightmare Teacher’. Drama ini mengambil tema misteri dan romantis, karna dikemas dengan secara apik maka tidak heran jika drama web yang satu ini menuai banyak pujian dan menduduki peringkat kedua. Drama ini dibintangi oleh aktor populer seperti Uhm Ki-joon, Kim So-hyun dan Min-hyuk BTOB.

Lalu pada posisi ketiga dan keempat ada drama web ‘The Cravings Season 2’ dan ‘Oh Gu Sil Season 2’. Sementara itu pada posisi selanjutnya adalah OnStyle ‘Beautiology 101’. Lalu di peringkat keenam dan ketujuh ada ‘Ready for Start’ dan ‘Tomorrow Boy’.

Stasiun TV Cons TV mengatakan, “Paruh pertama tahun 2016 adalah waktu di mana pasar untuk drama web, yang bergejolak di banyak produksi di tahun lalu, akhirnya mulai stabil dan menetapkan posisi mereka dengan konten-konten yang mematikan.”

Nah, chingu sudan nonton drama yang mana nih? Peringkat satu, dua atau semuanya? Kirim komentar kalian dibawah ya. Kami akan memvoting penonton terbanyak dulu, baru kami ikut menonton ㅋㅋㅋㅋ. Hanya bercanda kok chingu. Pokoknya jangan lupa kirim komentar kalian dibawah tentang drama web apa saja yang kalian tonton pada tahun 2016 ini, okay?

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 5 votes.
Please wait...
4 Comments
  1. Jenifer Jung 2 years ago

    Jujur aja, dramanya gak bagus-bagus amat. cuman karna yang main Kai EXO dan fans EXO yang banyak jadi penontonnya banyak hehehe V

    No votes yet.
    Please wait...
    • Siska Sari 2 years ago

      lu penggemar EXO bukan sih hahaha

      No votes yet.
      Please wait...
      • Bianca Bianca 2 years ago

        bener juga gak semua drama yang di mainin exo itu bagus, dan kadang aktingnya fail. sejauh ini dramanya d.o masih the best

        No votes yet.
        Please wait...
    • Jenifer Jung 2 years ago

      tapi gue tetp cinta EXO 😛

      No votes yet.
      Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2018 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account