Apink Bermain Balapan di Idol Arcade

Apink Bermain Balapan di Idol Arcade

Annyeong haseyoo~

Hai hai hai, haloo chingu. Kita bertemu lagi nih untuk membahas tentang dunia entertainment Korea. Wah, memangnya ada kabar terbaru apa sih? Itu loh chingu, kabarnya, Apink bermain balapan di Idol Arcade. Wah, acara baru kah itu? Biar tidak penasaran, langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Mungkin chingu bertanya-tanya deh, apa sih Idol Arcade itu? Kami juga kurang begitu tahu heheheu, tapi sepertinya Idol Arcade adalah sebuah acara pendek yang menampilkan persaingan antara idol grup gitu deh chingu. Nah, setelah 2PM mengikuti acara Idol Arcade, sekarang giliran Apink nih yang mengikuti acara tersebut~

Apink yang saat ini sedang mempromosikan lagu title terbaru berjudul Only One, bermain simulator balapan dan bersaing untuk menjadi yang terhebat gitu deh chingu heheheu. Bomi maju sebagai pembalap pertama nih chingu. Namun sayangnya dia kesusahan dan berakhir kurang memuaskan heheheu. Lalu selanjutnya adalah Hayoung. Tanpa disangka, dia dapat menyelesaikan permainan dengan mulus dan meraih rekor tercepat nih chingu, daebak~

Kemudian seluruh anggota Apink lainnya mencoba satu-persatu permainan itu. Jalannya permainan balapan berlangsung seru nih chingu. Chingu bisa menonton langsung videonya di bawah ini. Ada subtitle bahasa Inggris nih chingu, jadi sekalian belajar bahasa Inggris gitu deh heheheu. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 5 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. Bianca Bianca 2 years ago

    Naeun tenang banget

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Jenifer Jung 2 years ago

    Pada rame semua kecuali eunji

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Siska Sari 2 years ago

    Park chorong makin cantik

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Sherly Fani 2 years ago

    Kalo main game begitu yang belakang brisik kayak gitu,gimana bisa konsen

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Ristra Mei Ronawati 2 years ago

    Seru nih,tapi sayang sih cuman satu satu

    No votes yet.
    Please wait...
  6. ssinz7 2 years ago

    bomiiiii lucunyaaa~

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account