Video Performance GOT7

Video Performance GOT7 “Look” Keren Banget

Annyeong haseyoo chingu! Ada informasi terbaru nih dari salah satu boyband kece yang baru saja merilis album mini baru yaitu GOT7. Memangnya ada berita apa sih? Itu loh chingu, kabarnya video performance GOT7 berjudul “Look” kelihatan keren banget loh chingu. Wah, seperti apa sih berita selengkapnya? Check it out below then~

Pada tanggal 18 Maret, GOT7 merilis video performance featuring brand Adidas. Jadi seluruh member GOT7 pakai uniform Adidas Sport gitu chingu. Bener-bener berbeda dengan video performance boyband lainnya deh. Anti mainstream banget gitu. Sementara itu, album mini terbaru GOT7 “Eyes on You” telah dirilis dan meraih top chart major loh chingu~

Well, selamat menikmati videonya dan woori ganda!

 

Written by halookorea.com

 

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account