Song Joong-ki Buka Suara tentang Song Hye-kyo

Song Joong-ki Buka Suara tentang Song Hye-kyo

Song Joong-ki buka suara tentang Song Hye-kyo loh chingu, daebak banget nggak tuh~

Selama konferensi press untuk film Song Joong-ki mendatang yaitu Battleship Island, aktor tersebut akhirnya buka suara dan memberi pendapatnya tentang tunangannya yaitu Song Hye-kyo. Di masa lalu, Song Hye-kyo menolak penawaran endorsement dari perusahaan Jepang yang menggunakan sistem tenaga kerja paksa selama era kolonial Jepang.

Song Joong-ki berkata, “Aku mengetahui berita itu di artikel berita dan aku bertepuk tangan dalam hati. Aku juga akan menolak tawaran endorsement itu. Hal itu sangat logis untuk dilakukan. Wanita yang membuat keputusan seperti itu, sekarang telah menjadi cinta sejatiku.”

Sementara itu, film Battleship Island mengisahkan tentang sekitar 400 warga Korea saat era kolonial Jepang yang mencoba untuk kabur dari pulau Hashima. Film ini akan premiere pada tanggal 26 Juli di Korea loh chingu. Sepertinya bakal menarik ya filmnya. Song Joong-ki juga so sweet banget deh waktu cerita tentang Song Hye-kyo. Gimana nih pendapat chingu tentang berita ini? Apakah excited juga seperti kami? Jangan lupa beri komentar ya chingu. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account