Reality Show BLACKPINK TV

Reality Show BLACKPINK TV Rilis Video Teaser

Annyeong haseyoo chingu-deul! Kita bertemu lagi nih untuk membahas tentang reality show terbaru BLACKPINK yang bernama BLACKPINK TV. Nah, kabarnya reality show BLACKPINK TV telah merilis video teaser yang super gwiyeopda alias imut banget nih. Well, pasti sudah penasaran ya sama video teaser reality show BLACKPINK terbaru? Kalau begitu langsung saja deh lihat video teaser dan beritanya di bawah ini, gaja!

Pada tanggal 22 November, akun resmi BLACKPINK di YouTube merilis video teaser reality show pertama BLACKPINK berjudul BLACKPINK TV. Wah, pasti BLINK seneng abis nih hehe. Pada teaser video, Jisoo dan Jennie memparodikan adegan lucu di acara TV anak kecil di Korea. Jennie mengatakan, “Kalau kamu nggak memberikan itu kepadaku, aku akan mengotori bajumu.” Jisoo kemudian menjawab, “Kamu bener-bener anak nakal, iya kan?”

Jennie lalu menjawab, “Kamu pendek!” Jisoo menjawab, “Jangan ngomong tidak sopan ke aku!” Lalu Jennie mengulang perkataannya dengan bahasa sopan. Jisoo lalu menjawab, “Kamu bercanda denganku? Kamu pikir boleh bicara tidak sopan kalau kamu cantik?” Jenny menimpali, “Ya, boleh karena aku cantik!” Jisoo mengakhiri debat dengan, “Ya udah, lakukan apa yang kamu mau!” Mereka berdua ngomong dengan logat anak kecil yang lutu abiez~

BLACKPINK TV bakal tayang pertengahan Desember nih chingu! Jadi tidak sabar deh~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
2 Comments
  1. ssinz7 1 year ago

    Lucu paraaah si jeniiiii

    No votes yet.
    Please wait...
    • Author
      kim soo-hyun 1 year ago

      iya imut banget yak kak hehehehe~

      No votes yet.
      Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account