Poster Drama Secret Mother

Poster Drama Secret Mother Diselimuti Misteri

Annyeong haseyoo, haloo chingu. Drama weekend SBS mendatang berjudul “Secret Mother” telah merilis poster loh chingu. Poster drama Secret Mother diselimuti misteri yang bikin penasaran banget. Well, seperti apa sih poster dan berita selengkapnya? Kalau gitu langsung aja deh cek beritanya di bawah ini, gaja!

Drama “Secret Mother” bergenre thriller misteri yang mengisahkan tentang persahabatan yang terbentuk oleh ibu misterius, Kim Eun-young (diperankan Kim So-yeon). dan ibu rumah tangga Kim Yoon-jin (Song Yoon-ah). Kim Eun-young menyembunyikan identitasnya sebagai Lisa Kim untuk mengungkap hilangnya adiknya. Sedangkan Kim Yoon-jin menyembunyikan rahasia tentang kematian anaknya.

Ada tiga poster yang menarik dan diselimuti misteri loh chingu. Kalau suka nonton drama misteri thriller wajib nonton drama ini deh~

 

Written by halookorea.com

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2018 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account