Park Shin-hye dan Ryu Jun-yeol

Park Shin-hye dan Ryu Jun-yeol Akting Bareng

Annyeong haseyoo chingu-deul! Siapa nih yang ngefans sama Park Shin-hye? Angkat tangan dong, jangan angkat kaki ya hehehehe. Ada kabar terbaru nih dari artis kece Park Shin-hye dan Ryu Jun-yeol sang aktor berbakat. Mereka berdua akting bareng di film berjudul “Silent Witness” (atau berjudul “Blackened Heart”) loh chingu. Wah, seperti apa kesan Park Shin-hye akting barengan sama Ryu Jun-yeol? Well, check it out below then~

Park Shin-hye menggambarkan Ryu Jun-yeol sebagai rekan kasting yang selalu memberi banyak dukungan dan semangat di tempat syuting. Park Shin-hye mengatakan, “Aku merasakan tekanan di tempat syuting, dia membantuku untuk menyingkirkan tekanan itu. Kapanpun aku merasa tidak percaya diri tentang aktingku, dia mengatakan kalau aku telah melakukan yang terbaik, memberi pujian, semangat, dan kekuatan.”

Sepertinya kehadiran Ryu Jun-yeol selalu memberi semangat buat rekan kerjanya yak chingu. Anyways, film ini telah tayang di Korea tapi entah di Indonesia nih chingu hehe. Film “Silent Witness” mengisahkan tentang pembunuhan penyanyi terkenal sekaligus tunangan CEO. Ternyata tersangka utamanya adalah anak CEO itu, dia akhirnya menyewa pengacara untuk membuktikan kalau anaknya tidak bersalah. Sepertinya seru banget ya chingu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
2 Comments
  1. ssinz7 1 year ago

    Ditunggu keluar ni filmnyaa

    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...
    • HalooKorea 1 year ago

      tunggu Park shin hye ya? wkwkwkwk

      No votes yet.
      Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account