Nick Sammy Comeback

Nick Sammy Comeback dengan MV berjudul “Without You”

Annyeong haseyoo chingu! Siapa nih yang ngefans sama Nick & Sammy? Bagi kalian yang ngefans sama mereka berdua pasti seneng banget nih mendengar berita ini. Memangnya ada apa sih? Itu loh chingu, Nick Sammy comeback dengan MV berjudul “Without You” nih. Well, seperti apa sih berita selengkapnya? Check it out below then!

Pada tanggal 4 November, Nick & Sammy merilis MV berjudul “Without You” yang asyik banget meskipun liriknya miris banget. Lagu ini mengisahkan tentang cowok yang rindu sama si mantan gituh, galau-galau gitu deh. Pasti chingu banyak yang belum tahu sama Nick & Sammy yak? Mereka baru saja debut bulan Juni tahun ini loh, tapi lagu-lagu yang mereka rilis bener-bener asyik dan breeze meskipun kadang-kadang liriknya miris hehehe.

Then, selamat menikmati!

 

Edited by halookorea.com (sumber)

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2018 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account