NCT Rilis Spesial MV

NCT Rilis Spesial MV Berjudul My Page

Haloo haloo chingu, ada berita baru nich. Memangnya apa sih berita barunya? Itu loh chingu, kabarnya, NCT rilis spesial MV berjudul My Page. Wah, siapa nih yang ngefans sama boyband satu ini? Pasti seneng banget ya. Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini, gaja~

Video spesial lagu berjudul My Page berisikan kumpulan video latihan dance, konser, dan rekaman sendiri loh chingu. Jadi seperti video dokumentasi gitu deh. Banyak banget momen-momen lucu dan imut dari boyband rambut warna-warni ini. Eh, jangan marah, rambut mereka di video itu memang warna warni kan hehe~

Lagu My Page merupakan salah satu lagu dalam album mini NCT berjudul We Young yang telah dirilis pada tanggal 17 Agustus lalu. NCT beken karena lagu-lagu upbeat dengan lirik yang menyentuh nih chingu. Well, selamat menikmati dan woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account