MV Comeback CLC

MV Comeback CLC Berjudul “Black Dress” telah Rilis

Haloo, annyeong haseyoo chingu! Ada kabar terbaru nih dari girlband besutan Cube Entertainment yaitu CLC. Kabarnya CLC comeback dengan album mini ketujuh loh chingu! Daebak banget kan. Selain album mini, MV comeback CLC berjudul “Black Dress” juga telah rilis nih. Lagunya dope banget nih chingu. Seperti apa sih MV dan berita selengkapnya? Check it out below then~

Pada tanggal 22 Februari, CLC merilis lagu title berjudul “Black Dress” yang bergenre heavy and strong beat yang funky abis dan pasti bikin kita ikut berjoget, minimal gedek-gedek deh ehehehe. Konsep yang diusung sangat cocok buat CLC dan terakhirnya ada adegan pole dance dari Eunbin loh, zuper amazing!

Well, selamat menikmati dan woori ganda!

 

Written by halookorea.com

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2018 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account