Drama Mother Episode Final

Drama Mother Episode Final Raih Rating Tertinggi dalam Sejarah Drama Korea

Haloo, annyeong haseyoo chingu. Drama Mother episode final berakhir dengan bang loh chingu! Drama Mother episode terakhir mendapatkan rating tertinggi dalam sejarah drama Korea. Daebak banget ya chingu! Kalau sudah begitu, pasti drama ini seru dan touching banget deh. Well, seperti apa sih berita selengkapnya? Kalau begitu langsung saja deh cek berita selengkapnya di bawah ini, gaja!

Pada tanggal 15 Maret, drama Mother meraih rating tertinggi untuk episode terakhir. Tidak hanya dapat rating paling tinggi selama sejarah drama Korea, drama tersebut juga memenangkan posisi pertama di time slot dan mengalahkan seluruh tayangan di seluruh channel termasuk TV kabel dan tayangan publik, daebak!

Selamat deh buat drama Mother! Hayoo, siapa yang belum nonton drama ini? Nonton aja deh, tidak akan menyesal kok chingu~

 

Written by halookorea.com

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2018 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account