Behind The Scene Remake Album Flower Bookmark 2

IU Rilis Behind The Scene Remake Album Flower Bookmark 2

Pada tanggal 27 September, IU merilis Behind The Scene remake Album Flower Bookmark 2 termasuk pemotretan album, rekaman Autumn Morning, dan teaser syuting. Well, seperti apa sih berita selengkapnya? Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini, gaja~

Selama behind the scene pemotretan dan teaser film IU, dia terlihat imut banget yak chingu. IU terlihat lagi berinteraksi sama kucing hitam, mainan di rel kereta api, dan juga main gelembung sabun. Apapun aktivitasnya, IU terlihat cute dan super manis yak chingu. Tidak menyangka loh kalau dia udah berumur 25-an hehehe.

Selain itu, ada juga behind the scene pembuatan lagu Autumn Morning termasuk wawancara dengan gitaris Korea terkenal yakni Jung Sung-ha. Dalam interview tersebut, Jung Sung-ha berkata, “Lagu ini direkam dengan hati yang bahagia. Selalu ada sedikit rasa takut saat meremake lagu baru, terlebih jika kamu suka lagu aslinya. Aku ingin tetap mengambil taste original sembari menambah detail unik milikku sendiri.”

Siapa yang sudah menikmati Remake Album Flower Bookmark #2?

 

Edited by halookorea.com (sumber)

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account