YG Ungkap Rencana Mendatang untuk BLACKPINK

YG Ungkap Rencana Mendatang untuk BLACKPINK

Annyeong haseyoo~

Haloo chingu. Ada kabar terbaru nih dari girlband rookie termatang naungan YG Entertainment. Siapa lagi nih kalau bukan BLACKPINK heheheu. Memangnya ada kabar apa nih dari BLACKPINK? Itu loh chingu, YG ungkap rencana mendatang untuk BLACKPINK. Wah, seperti apa nih kabar selengkapnya? Simak saja deh beritanya di bawah ini~

Sumber dari internal YG Entertainment berbicara kepada Star News tentang rencana mendatang untuk BLACKPINK. Sumber tersebut menyatakan, “Kami tidak tahu kalau BLACKPINK akan menerima banyak sekali ketertarikan dari orang-orang sebegitu cepatnya, jadi kami sangat berterima kasih. Kami juga sangat berterima kasih atas permintaan untuk melihat BLACKPINK tampil di variety show dan produksi dari BLACKPINK TV.”

Sumber tersebut juga melanjutkan, “Untuk membayar dukungan dari para fans BLACKPINK, kami akan mempertimbangkan kemunculan BLACKPINK dalam variety show. Namun, semenjak BLACKPINK dibuat sebagai team yang memfokuskan pada konten musik dari awal, kami akan fokus untuk membuat konten lagu yang bagus mulai sekarang.”

Sementara itu, sumber tersebut juga mengungkapkan kalau sebentar lagi BLACKPINK akan mengungkap paling tidak dua lagu dalam waktu dekat ini. MV (Music Video) salah satu lagu tersebut sedang dalam proses pembuatan saat ini. Sedangkan lagu satunya masih dalam tahap diskusi apakah akan dibuat MV atau tidak.

Wah, jadi sebentar lagi kita akan menikmati MV terbaru dari BLACKPINK dan juga beberapa lagu terbaru ya. Kami jadi ingat kalau dulu BLACKPINK rencananya akan merilis 8 MV, tapi sepertinya bakal dicicil satu persatu ya chingu heheheu. Tidak mengapa kok, yang penting lagu-lagunya enjoy gitu deh. Menurut chingu bagaimana kabar terbaru dari BLACKPINK ini? Kasih pendapat chingu di bawah ini ya. Kalau begitu kami pamit dulu ya~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 4.8/5. From 4 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Siska Sari 3 years ago

    Keren,ini pasti fansnya udah banyak banget

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Bianca Bianca 3 years ago

    Blackpink TV? Seperti showtime ya

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Ristra Mei Ronawati 3 years ago

    Lisaaaaaa…

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Sherly Fani 3 years ago

    Bakalan nyaingin tenarnya 2ne1 nih

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Jenifer Jung 3 years ago

    Sukses deh buat blackpink

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account