Why

“Why” – MV Taeyeon Rilis!

Annyeong haseyoo~

Haloo chingu dan para ‘SONE’. Loh kok SONE? SONE adalah sebutan untuk para penggemar SNSD. Kali ini kita akan bahas seputar tentang SNSD ya. Pasti para SONE senang sekali. Berita terbaru datang dari leader SNSD yaitu Taeyeon. Ada apa sih dengan uri Taeyeon? Wah, para SONE pasti tidak sabar mendengar bertanya. Yuk simak ulasan beritanya dibawah ini.

Setelah debut solo rekan membernya yaitu Tiffany. Kini Taeyeon telah siap comeback solo dengan mini album. Walaupun hanya mini album, namun tidak menyurutkan semangat para penggemar untuk mendukung comeback Taeyeon kali ini. Penggemar sebelumnya telah dibuat penasaran dengan foto-foto yang di unggah sang leader SNSD melalui akun Instagram milik Taeyeon pribadi.

Sebelumnya pada tanggal 24 Juni SM Entertainment telah merilis MV Taeyeon yang berjudul ‘Starlight’. Tak hanya itu, Taeyeon juga berduet dengan DEAN, dalam video tersebut tampak Taeyeon sebagai sepasang sejoli yang saling jatuh cinta. Kemudian pada tanggal 27 Juni SM Entertainment resmi merilis Musiv Video (MV) Taeyeon yang berjudul ‘Why’, yang tidak lain adalah lagu utama dari mini albumnya.

Berbeda dengan video klip sebelumnya, mengambil lokasi di gurun, pada video klip kali ini Taeyeon tampaknya sangat menikmati suasana shooting di gurun. Jika dalam video klip lalu Taeyeon bagaikan seseorang yang di mabuk asmara, kini dalam video klip ‘Why’ Taeyeon menikmati kesendirian dan seolah-olah tidak membutuhkan orang lain. Ditambah aransemen musik yang terdengar ceria, sehingga mendukung suasana pembuatan video klip yang satu ini.

Nah bagaimana nih para SONE? Suka kan dengan berita comeback solo sang leader SNSD? Lalu bagaimana nih menurut chingu lagu dan video klip (MV) yang diusung agensi kali ini? Kalo kami sih suka semua lagunya hehehe. Kalo chingu suka yang mana? Silahkan komentar ya setelah nonton kedua video klip Taeyeon di bawah ini~

 

Why MV Official

 

Starlight MV Official

 

Edited by halookorea.com (Sumber)

 

Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...
4 Comments
  1. Oh Hani 3 years ago

    So far so nice ^^

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Bianca Bianca 3 years ago

    Starlight tetep juara

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Sherly Fani 3 years ago

    Starlight, suka lihat Dean nya

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Siska Sari 3 years ago

    gue suka Why sih

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account