Terungkap Teman Kolaborasi Eric Nam di Comeback Mendatang

Terungkap Teman Kolaborasi Eric Nam di Comeback Mendatang

Annyeong haseyo~

Haloo chingu. Selamat pagi, bagi yang bacanya pagi hari. Selamat siang, bagi pembaca siang hari dan selamat malam bagi pembaca malam hari. Masih semangat kan? Harus dong semua pekerjaan yang kita lakukan harus tetap selalu semangat supaya hasil yang kita dapatkan selalu maksimal. Seperti mimin nih, yang selalu semangat memberikan informasi artis-artis kesayangan chingu. Hehehe. Melanjutkan berita yang sempat terpotong kemarin nih, tahu tidak beritanya datang dari artis siapa? Dari judulnya pasti sudah tahu dong. Yap,bener banget berita kali ini datang dari penyenyi kece Eric Nam. Sudah tahu dong Eric Nam akan berkolaborasi? Kira-kira siapa ya teman kolaborasinya? Langsung saja simak informasi lengkapnya dibawah ini~

Setelah diumumkan tanggal comeback, kini sang agensi mengungkapkan teman yang akan berkolaborasi dengan dirinya. Seperti janjinya yang sebelumnya, pada tanggal 7 Maret kemarin telah diungkapkan  teman duetnya yakni Jeon So-mi. Hal ini juga ditegaskan oleh Eric Nam melalui akun twitter resmi milik pribadinya. Dalam kicauannya, dirinya mengunggah foto teaser yang menunjukkan dirinya sedang duduk berdampingan di kursi bersama pasangan duetnya yaitu So-mi. Selain itu Eric Nam juga menunjukkan cuplikan teaser dirinya melalui akun instagram miliknya.

Terungkap Teman Kolaborasi Eric Nam di Comeback Mendatang

Terungkap Teman Kolaborasi Eric Nam di Comeback Mendatang

Untuk lagu comeback Eric Nam sendiri sekaligus menandai lagu solo pertama Jeon So-mi setalah satu tahun lamanya debut bersama I.O.I . Selain lagu ‘YOU,WHO?’ sendiri, Eric Nam berencana akan merilis lagu pada setiap musim semi, dalam proyeknya yang bernama ‘Spring Note’. Sementara itu lagu ‘YOU,WHO?’ yang dibawakan Eric Nam dan Jeon So-mi akan dirilis pada 9 Maret mendatang. Wah, jadi penasaran nih lagunya seperti apa, chingu juga penasaran ya?

Ok, untuk mengobati rasa penasaran chingu, kami punya cuplikan teaser lagu comeback Eric Nam mndatang nih. Kalo menurut mimin sih lagunya bakal asik, kalau menurut chingu bagaimana ya kira-kira? Kirim komentar chingu ya setelah menonton video teaser yang satu ini. Oh, iya jangan lupa pesannya mimin ya, beri heart setelah membaca artikel kami yang satu ini. Silahkan menikmati videonya, mimin pamit dulu ya. Bye~Bye~

 

Edited by halookorea.com (Sumber)

 

Rating: 5.0/5. From 6 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. HalooKorea 1 year ago

    Somi? siapa itu? wkwkwkwk 🙂

    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...
    • ssinz7 1 year ago

      perempuan yg baru puber hahahahaha

      Rating: 5.0/5. From 1 vote.
      Please wait...
      • HalooKorea 1 year ago

        Ohgitu~ wkwkwkwk

        No votes yet.
        Please wait...
  2. Bianca Bianca 1 year ago

    Cantik banget ceweknya, make-upnya natural

    No votes yet.
    Please wait...
    • Sherly Fani 1 year ago

      mirip gue banget ya sis

      No votes yet.
      Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2018 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account