Sunny Hill Merilis MV Berjudul On The Way Home

Sunny Hill Merilis MV Berjudul On The Way Home

Haloo~

Annyeong haseyoo. Hai chingu, apa kabar chingu hari ini? Pasti sehat selalu ya. Buat chingu yang sakit semoga cepat sembuh ya. Nah, kabar kali ini datang dari girlband senior Korea Selatan bernama Sunny Hill. Apakah chingu tahu sama girlband yang satu ini? Kabarnya Sunny Hill merilis MV berjudul On The Way Home loh chingu. Wah, seperti apa nih kabar selengkapnya? Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Setelah setahun tujuh bulan girlband ini tidak melakukan aktifitas di dunia K-Pop, akhirnya Sunny Hill comeback dengan lagu On The Way Home loh chingu. Girlband Sunny Hill telah merilis sebuah single berjudul On The Way Home pada tanggal 31 Agustus dan menceritakan tentang makna rumah untuk orang-orang yang stres dan jarang istirahat saat beraktivitas.

Buat chingu yang tidak tahu sama Sunny Hill, kami jelaskan sedikit ya tentang girlband yang satu ini. Sunny Hill (써니힐) adalah girlband asal Korea Selatan yang sebelumnya bernama Co-ed group. Girlband ini beranggotakan empat wanita legit bernama Misung, Jubi, SeungAh dan Kota.

Nah, MV (Music Video) terbaru mereka ada di bawah ini kok chingu. Setelah menikmati MV Sunny Hill terbaru, jangan lupa beri komentar chingu tentang MV mereka ya. Kalau menurut kami sih, lagu terbaru mereka masih enak buat didengarkan heheheu. Well then, kami pamit dulu ya~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...
2 Comments
  1. Jenifer Jung 3 years ago

    kalo kata orang jawa,lagunya kalem tapi enak

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Ristra Mei Ronawati 3 years ago

    Mvnya suka deh

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account