Raja Ballad Korea Park Hyo-shin Akan Comeback

Raja Ballad Korea Park Hyo-shin Akan Comeback

Haloo~

Annyeong haseyoo chingu. Apakah chingu tahu sama penyanyi ballad ultra beken Korea Park Hyo-shin? Pasti tahu dong ya. Soalnya Park Hyo-shin pernah kami bahas sebelumnya juga di artikel eksklusif halooKorea. Nah, ada kabar terbaru nih tentang Park Hyo-shin. Memangnya ada kabar apa sih? Kabarnya, raja ballad Korea Park Hyo-shin akan comeback loh chingu. Wah, bagaimana kabar selengkapnya? Kalau begitu simak kabarnya di bawah ini~

Penyanyi ballad ultra beken Korea yaitu Park Hyo-shin akhirnya akan melakukan comeback dengan agensi baru dia loh chingu. Dia sekarang bergabung dengan Glove Entertainment. Baru-baru ini, Glove Entertainment mengumumkan, “Kami berencana untuk memberi dukungan sepenuh hati dan membantu penyanyi perwakilan Korea Selatan Park Hyo-shin untuk mendapatkan promosi aktif di industri.”

“Kami akan menghargai warna musiknya dan arahan artis tersebut serta kedekatan pada publik. Kami akan melakukan usaha terbaik kami untuk mendekatkannya kepada publik.” Tambah agensi barunya Park Hyo-shin yaitu Glove Entertainment. Wah, suportif banget nih agensinya Park Hyo-shin~

Setelah album keenamnya pada tahun 2010, Park Hyo-shin merilis tiga lagu baru yang berjudul Wild Flower, Happy Together, dan Shine Your Light sebagai lagu digital dan lagu-lagu tersebut sukses menduduki posisi top chart musik loh chingu. Yang paling terfavorit menurut kami adalah Wild Flower.

Nah, itulah kabar terbaru dari Park Hyo-shin. Apakah chingu menantikan comeback Park Hyo-shin? Kalau kami sih sangat menantikan pakai banget loh chingu. Semoga karya-karya Park Hyo-shin selalu laris manis deh ya. Okey deh, kalau begitu kami pamit dulu ya, bye bye~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

 

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...
3 Comments
  1. Sherly Fani 3 years ago

    di tunggu lagu barunya 🙂

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Bianca Bianca 3 years ago

    oh? dia ganti agensi rupanya

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Siska Sari 3 years ago

    Udah lama banget

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account