Luna Debut Solo

f(x) Luna Debut Solo ‘Free Somebody’

Annyeong haseyoo~

Haloo chingu, ada kabar keren nih dari salah satu personel f(x) yaitu Luna. Dia telah melakukan debut solo dengan merilis lagu dancing loh. Kabar itu tersiar dari SM Entertainment dan beberapa media masa di Korea. Agensinya Luna juga sudah merilis foto teasernya Luna. Lagu debut pertamanya Luna berjudul ‘Free Somebody’ adalah lagu dancing, bukan lagu ballad. Hal itu benar-benar tidak diduga oleh para penggemarnya Luna. Karena biasanya para anggota girlband yang melakukan debut solo akan mengeluarkan lagu ballad.

‘Free Somebody’ adalah lagu electronik pop yang cocok dibuat berjoget ria. Liriknya mendeskripsikan keinginan untuk menolong seseorang untuk mencari jati diri jadi dia dapat mengejar mimpi sejati. Wuih dalam banget ya. Luna telah mempersiapkan pertunjukkan unik untuk lagu itu dengan menggabungkan element powerful dan groovy. Luna telah mengadakan acara “Luna Free Somebody Preview” di channel SMTOWN pada aplikasi Naver V pada tanggal 30 Mei kemarin. Sedangkan album mini solonya Luna telah dirilis pada tanggal 31 Mei secara offline dan online. Segera order deh ya~

Oh iya chingu. Video musiknya Luna yang judulnya ‘Free Somebody‘ sudah rilis loh, kalian bisa menonton videonya dibawah ini. Setelah menonton videonya, langsung kasih komentar ya~

 

 

Edited by halooKorea.com / Sumber Soompi

 

Rating: 5.0/5. From 6 votes.
Please wait...
3 Comments
  1. Sherly Fani 3 years ago

    Akhirnya SM tidak menganak tirikan f(x)

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Bianca Bianca 3 years ago

    kalo kata gue sih dari semua member f(x) yang paling dikit aktivitasnya
    untung sekarang debut solo, ya walapun lagunya masih asing di telinga hahaha

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Jong 3 years ago

    pideonye bikin mlongo wkwkwkwk

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account