Jung Eun-ji Siap Comeback

Jung Eun-ji Siap Comeback Dengan Rilis Teaser Pertama

Haloo~

Annyeng haseyo chingu. Bagaimana kabar hari ini? Semoga sehat selalu dan baik-baik saja ya chingu. Semoga yang sedang sakit, kami doakan semoga lekas sembuh. Supaya bisa terus mengikuti perkembangan tentang artis Korea kesayangan chingu. Kali ini kami akan bawakan informasi terbaru dari salah satu anggota APink. Siapa ya kira-kira? Dari judul diatas pasti sudah tahu dong siapa orangnya. Yap, bener banget info kali ini tentang Eun-ji. Buat yang penasaran langsung simak info selengkapnya dibawah ini~

Siapa sih yang tidak kenal dengan girlbank Apink? Girlband yang terkenal dengan lagu-lagunya yang cute, serta penampilan yang sangat grily ini membuat siapa saja yang melihatnya selalu gemas. Maka tidak heran jika kabar terbaru tentang girlband ini selalu dinanti oleh para penggemar. Namun tidak hanya informasi tentang girlband APink saja yang membuat penasaran. Informasi tentang para member juga menjadi informasi yang ditunggu-tunggu.

Seperti halnya kabar terbaru yang datang dari Jung Eun-ji ini, lebih akrab dengan panggilan Eunji. Sudah tersiar kabar bahwa Eunji akan segera comeback dengan merilis mini album. Kini Eunji telah merilis sebuah teaser pertamanya untuk comeback mendatang. Di tanggal 3 April kemarin sang agensi merilis foto teaser mini album yang bertajuk ‘Space’. Kemudian keesokan harinya sang agensi merilis tracklist mini album tersebut.

Untuk mini album ‘Space’ (Judul berbahasa Inggris belum pasti) sendiri akan dirilis pada musim semi ini, tepatnya pada tanggal 10 April 12 pm KST (Waktu Korea Selatan). Jung Eun-ji mengawali karir solonya di tahun lalu dengan meluncurkan mini album bertajuk ‘Dream’ dengan hitsnya ‘Hopefully Sky’. Tinggal menghitung hari demi hari nih chingu. Penggamr Apink pasti sudah menanti karya terbaru Eunji kan. Apaka chingu juga penasaran? Kirim Koementar chingu dibawah ini ya, jangan lupa kirim heart juga. Sea you bye~ bye~

 

Edited by halookorea.com (Sumber)

 

 

Rating: 5.0/5. From 5 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. ssinz7 2 years ago

    Mantep dah!

    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...
  2. Sherly Fani 2 years ago

    moga lagunya lebih bagus dari kemarin

    No votes yet.
    Please wait...
    • Bianca Bianca 2 years ago

      Berarti lagu kemarin jelek dong,wah wah 😂😂

      No votes yet.
      Please wait...
  3. Ristra Mei Ronawati 2 years ago

    Selain dia siapa lagi kira-kira yang akan solo

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Jenifer Jung 2 years ago

    Lagu barunya lumayan kok

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account