I.O.I Comeback dengan MV berjudul Very Very Very

I.O.I Comeback dengan MV berjudul Very Very Very

Haloo~

Annyeong haseyoo. Kita bertemu lagi nih untuk membahas tentang girlband rookie yaitu I.O.I. Wah, memangnya ada kabar apa sih dari girlband tersebut? Itu loh chingu, kabarnya, I.O.I comeback dengan MV berjudul Very Very Very. Memangnya seperti apa sih berita selengkapnya? Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Pada tanggal 17 Oktober, seluruh anggota I.O.I yang berjumlah 11 wanita-wanita cantik kembali bergabung dan merilis lagu terbaru berjudul Very Very Very dari album mini kedua mereka yaitu Miss Me? MV (Music Video) mereka terdengar berwarna dengan beat yang tinggi. I.O.I bernyanyi dan dance tentang kesukaan yang tidak bisa mereka lupakan dan bahkan menjadi berlipat ganda gitu deh~

MV tersebut terasa spesial karena diproduseri oleh JYP alias Park Jin-young sebagai hadiah untuk girlband proyek tersebut karena salah satu anggotanya yaitu Jeon Somi bergabung dengan JYP Entertainment. Namun sayangnya, kabarnya MV tersebut merupakan comeback terakhir I.O.I, atau setidaknya dalam waktu yang cukup lama. Cukup sedih ya chingu.

Apakah chingu sudah penasaran dengan MV terbaru I.O.I? Kalau penasaran chingu bisa menikmati MV nya di bawah ini kok chingu. Setelah menikmati MV terbaru I.O.I jangan lupa beri pendapat chingu ya. Pendapat atau komentar apa saja boleh yang penting bukan spam heheheheu. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 6 votes.
Please wait...
14 Comments
  1. ssinz7 3 years ago

    Lagunya lucu dah ahahahaha

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Ristra Mei Ronawati 3 years ago

    MVnya lucu,suka banget

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Sherly Fani 3 years ago

    Lumayan lah lagunya

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Bianca Bianca 3 years ago

    Imut imut mereka aish

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Jenifer Jung 3 years ago

    MVnya kayak red velvet

    No votes yet.
    Please wait...
    • Ristra Mei Ronawati 3 years ago

      Iya ya baru sadar aku

      No votes yet.
      Please wait...
    • Bianca Bianca 3 years ago

      Tapi lagu red velvet yang itu gak bagus

      No votes yet.
      Please wait...
      • Jenifer Jung 3 years ago

        Yang mana coba?

        No votes yet.
        Please wait...
  6. Siska Sari 3 years ago

    Suka awalnya aja sih pas tengah sampai akhir kurang

    No votes yet.
    Please wait...
    • Sherly Fani 3 years ago

      Setuju nih gue

      No votes yet.
      Please wait...
  7. Edgar Lee 3 years ago

    Lagunya cewek sekali,bikin gemas

    No votes yet.
    Please wait...
    • Ristra Mei Ronawati 3 years ago

      Mereka imut ya kayak aku hahaha

      No votes yet.
      Please wait...
      • ssinz7 3 years ago

        Hm. Imut betul ya kamu. Hm. hahaha

        No votes yet.
        Please wait...
      • Siska Sari 3 years ago

        Iya deh hehehe

        No votes yet.
        Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account