GOT7 Merencanakan Untuk Segera Comeback

GOT7 Merencanakan Untuk Segera Comeback

Haloo~

Annyeong haseyoo chingu. Ada kabar terbaru nih dari boyband keren Korea bernama GOT7. Wah, memangnya ada kabar apa sih dari GOT7? Kabar daebak kok chingu. Kabarnya GOT7 merencanakan untuk segera comeback nih chingu. Wah, seperti apa nih berita selengkapnya? Kalau begitu simak langsung deh di bawah ini~

Pada tanggal 16 September tengah malam waktu Korea Selatan, GOT7 memberi kejutan kepada para fans dengan mengumumkan tanggal comeback mereka plus rencana untuk teaser-teaser pada beberapa minggu kedepan. Album studio kedua mereka berjudul ‘Flight Log: Turbulence’ dan akan dirilis pada tanggal 27 September beserta MV (Music Video) juga loh~

Sementara itu, urutan urutan teaser yang akan dirilis adalah daftar lagu pada tanggal 17 September, preview album pada tanggal 18 September, trailer pada tanggal 19 September, foto teaser pada tanggal 20 dan 21 September, teaser MV pada tanggal 23 September, dan spoiler album pada tanggal 24 September. Kemudian para personel GOT7 akan menghitung mundur perilisan album mereka pada tanggal 26 September di V app. Terdapat pula teaser tentang sesuatu yang secara pintar dihapus pada tanggal 22 September loh chingu~

Wah, menyenangkan banget ya chingu. Akhirnya GOT akan segera comeback sehingga kita dapat menikmati comeback GOT7 nih. Apakah chingu juga menantikan comeback boyband yang satu ini? Beri pendapat chingu di bawah ya. Kalau begitu, kami pamit dulu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 6 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Sherly Fani 3 years ago

    Jaraknya jauh amat dari teaser ke promo

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Bianca Bianca 3 years ago

    Lama banget gak ada kabar

    No votes yet.
    Please wait...
    • Siska Sari 3 years ago

      Iya udah lama banget,terakhir tau ya ada gosip salah satu dari mereka

      No votes yet.
      Please wait...
  3. Ristra Mei Ronawati 3 years ago

    Siap banget nunggu mereka

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Jenifer Jung 3 years ago

    Akhirnya comeback

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account