Amber f(x)

f(x) Amber Merilis Lagu Ketiga untuk Seri “Crossing”

Annyeong haseyo, haloo chingu. Ada kabar terbaru nih tentang salah-satu anggota f(x) yaitu Amber yang sebelumnya telah merilis dua lagu yang berjudul ‘Borders’ dan ‘On My Own’. Nah, kabarnya nih ya, dia juga telah merilis lagu ketiga dalam seri ‘Crossing’. Wah, seperti apa ya lagunya dia yang terbaru? Apa ya judulnya? Kalian penasaran kan, chingu? Nah, langsung saja simak ulasan berikut ini~

Lagu terbaru Amber berjudul ‘Need To Feel Needed’ yang artinya ingin merasa dibutuhkan, benar tidak artinya? Nah lagu ketiga ini ada hubungannya loh dengan dua lagu sebelumnya, jadi sambung gitu antara lagu pertama, kedua, dan ketiga. Amber memberitahu melalui akun twiter pribadi dia yaitu, “Got another one for u guys! Need to Feel Needed on the 25th! :)” yang artinya dia sudah membuat lagu ketiga yang judulnya ‘Need to Feel Needed’ yang telah rilis pada tanggal 25 Mei.

Apakah kalian penasaran, chingu? Kalau kalian belum menonton videonya, chingu bisa nonton video musik Amber dibawah ini. Nah, kalau ada yang ingin ditanyakan, silahkan tanya ya~

 

Borders – YouTube Official MV 

 

On My Own – YouTube Official MV

 

Need To Feel Needed – YouTube Official MV

 

Edited by halooKorea.com / Sumber Soompi

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
4 Comments
  1. Author
    HalooKorea 3 years ago

    owww bagusih~ tapi Amber ini wanita ya atau pria ya ? wkwkwkwk bercanda ya~

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Siska Sari 3 years ago

    gue salah fokus, itu tangan Amber tatonya asli?
    tumben artisnya SM boleh pake tato

    No votes yet.
    Please wait...
    • Jenifer Jung 3 years ago

      sama aku juga salah fokus
      kayaknya itu gak permanen deh kayak anak EXO

      No votes yet.
      Please wait...
      • Sherly Fani 3 years ago

        kalo kata aku sih itu permanen, nempel banget di kulit,warnanya juga agak pudar
        kalo gak permanen warnanya lebih terang

        No votes yet.
        Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account