EXO Merilis Teaser MV Berjudul Lotto

EXO Merilis Teaser MV Berjudul Lotto

Annyeong haseyoo~

Haloo chinguyoo. Kita ketemu lagi nih untuk membahas teaser terbaru dari boyband kesayangan kita yaitu EXO. Mana nih EXO-L? Pasti banyak dong ya chingu yang tergabung ke dalam fandomnya EXO yaitu EXO-L. Nah, kabarnya EXO merilis teaser MV berjudul Lotto loh chingu. Ikuti kabar selengkapnya di bawah ini~

Pada tanggal 17 Agustus tengah malam waktu Korea Selatan, boyband hits ini merilis teaser MV (Music Video) mereka berjudul Lotto. Lagu tersebut merupakan repackaged dari album studio ketiga mereka yaitu EX’ACT. Sepertinya MV terbaru mereka nantinya akan bergenre hip-hop dengan musikalitas yang unik. Wah, jadi tidak sabar nih~

MV terbaru mereka berjudul Lotto karena liriknya tentang keberuntungan bertemu dengan wanita secara kebetulan seperti memenangkan lotre gitu deh chingu. MV (Music Video) dari Lotto serta album repackaged rencananya akan rilis pada tanggal 18 Agustus besok loh. Sementara itu, EXO akan melakukan comeback pada acara musik Music Bank KBS pada tanggal 19 Agustus.

 

Teaser MV lagu tersebut ada di bawah ini kok chingu. Wah, jadi tidak sabar nih ya untuk menantikan comeback serta MV terbaru EXO mendatang. Bagaimanakah teaser MV terbaru mereka nih chingu? Lalu kira-kira chingu menantikannya apa tidak? Beritahu di kolom komentar ya chingu. Kalau kami sih sangat menantikan pakai banget gitu heheheu. Well then, kalau begitu kami pamit dulu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 5 votes.
Please wait...
4 Comments
  1. Jenifer Jung 3 years ago

    Baekhyun <3

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Siska Sari 3 years ago

    Udah comeback lagi aja exo

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Ristra Mei Ronawati 3 years ago

    Aku sih suka kalo exo comeback,tapi kalo secepet ini kasian exonya nanti kehabisan konsep

    No votes yet.
    Please wait...
    • Bianca Bianca 3 years ago

      setuju gue

      No votes yet.
      Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account