DIA Merilis MV Terbaru berjudul The Love

DIA Merilis MV Terbaru berjudul The Love

Annyeong haseyoo~

Hai hai hai, haloo chingu. Kita bertemu lagi nih untuk membahas tentang girlband keren Korea bernama DIA. Wah, memangnya ada kabar apa sih dari DIA? Itu loh chingu, DIA merilis MV terbaru berjudul The Love untuk merayakan ulang tahun pertama mereka semenjak debut tahun kemarin. Lalu bagaimana kabar selengkapnya? Kalau begitu simak beritanya di bawah ini ya chingu~

DIA debut pertama kali pada tanggal 14 September 2015 dengan album berjudul Do It Amazing. Hingga saat ini, DIA telah merilis dua album mini loh chingu. Nama album mini terbaru DIA berjudul Spell dan telah dirilis pada tanggal 13 September 2015 dengan lagu andalan berjudul Mr. Potter dan juga The Love yang direkam bersama para fans.

Nah, untuk merayakan ulang tahun pertama DIA, para personel merilis The Love versi MV (Music Video) nih chingu. Pada video tersebut terlihat DIA sedang melakukan performa di stage. Terdapat pula kaca yang tertuliskan pesan-pesan dari para fans. Saat pertanyaan tersebut diangkat, DIA dan para fans membaca pesan tersebut bersama-sama lalu saling bercakap-cakap.

Wah, selamat ulang tahun ya DIA. Chingu bisa menikmati MV perayaan ulang tahun DIA di bawah ini kok chingu. Setelah menonton jangan lupa beri komentar chingu tentang MV tersebut ya. Komentar apa saja boleh yang penting tidak nyepam deh ya chingu heheheu. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 6 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Bianca Bianca 3 years ago

    Suka lagunya

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Ristra Mei Ronawati 3 years ago

    Videonya lucu,kayak memoriam gitu

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Siska Sari 3 years ago

    Mirip sama mv-nya gd yang who you

    No votes yet.
    Please wait...
    • Jenifer Jung 3 years ago

      Oh iya ya,gue baru inget

      No votes yet.
      Please wait...
    • Sherly Fani 3 years ago

      Selagi lagunya asik fine aja kali gue mah

      No votes yet.
      Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account