Crayon Pop Mengungkap Teaser Comeback

Crayon Pop Mengungkap Teaser Comeback

Annyeong haseyoo~

Hai hai hai, haloo chingu. Ada kabar keren nih dari Crayon Pop. Wah, sudah lama ya kita tidak mendengar kabar dari girlband imut berkonsep unik ini. Memangnya ada kabar apa nih dari Crayon Pop? Itu loh chingu, kabarnya Crayon Pop mengungkap teaser comeback mendatang mereka. Wah, seperti apa nih berita selengkapnya? Kalau begitu simak langsung saja deh di bawah ini~

Informasi terbaru mengatakan kalau nama lagu comeback Crayon Pop mendatang berjudul Du Dum Chit. Judul lagu tersebut mengacu pada dance ringan yang seirama dengan beat lagu. Lagu tersebut akan dirilis pada tanggal 26 September nih chingu. Wah, sudah lama banget ya, akhirnya Crayon Pop comeback setelah setahun enam bulan tidak muncul-muncul. Lagu comeback Crayon Pop kabarnya merupakan lagu khas tahun 90-an yang dicampur dengan beat club, sehingga menghasilkan lagu yang menarik~

crayon-pop-07

Agensinya Crayon Pop yaitu Chrome Entertainment mengatakan, “Dengan tujuan untuk meningkatkan image yang sebelumnya dikenal dengan helmnya, semuanya menjadi berubah secara komplit. Comeback kali ini juga termasuk album eksternal, distribusi per bagian, dan juga kembalinya Ellin sebagai rapper. Lagu Du Dum Chit menggabungkan tempo kekinian dan aspek jadul, serta akan menjadi lagu yang disukai segala usia.”

Wah, sepertinya bakal daebak banget deh ya chingu. Kami jadi tidak sabar untuk menantikan lagu dan comeback Crayon Pop deh. Kalau chingu bagaimana? Apakah chingu juga sudah tidak sabar untuk menikmati comeback Crayon Pop? Beri jawaban chingu di bawah ini ya. Oh iya, foto teaser comeback Crayon Pop ada di pertengahan artikel ini loh. Lalu untuk mengobati rasa nostalgia chingu ke Crayon Pop, di bawah ini ada MV Crayon Pop paling hits nih chingu. Selamat menikmati dan woori gandaa~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 6 votes.
Please wait...
8 Comments
  1. ssinz7 2 years ago

    Helmnya sih slalu buat mereka jd gemesin

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Bianca Bianca 2 years ago

    Aku suka kalo kostumya begini,mereka kelihatan cantik dan masih fres

    No votes yet.
    Please wait...
    • ssinz7 2 years ago

      Kayak buah aja fresh hihihihih

      No votes yet.
      Please wait...
  3. Sherly Fani 2 years ago

    Kenapa gak gini aja sih dari awal

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Ristra Mei Ronawati 2 years ago

    Ciye konsep baru

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Jenifer Jung 2 years ago

    Tapi helmnya itu ciri khas mereka loh

    No votes yet.
    Please wait...
    • ssinz7 2 years ago

      Iyaaaaa… helm konsep terbaik sih menurut guee

      No votes yet.
      Please wait...
  6. Siska Sari 2 years ago

    Jadi beda banget mereka

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account