chart Kpop dance Februari

Top 10 Chart Kpop Dance Februari 2018

Annyeong haseyoo, haloo chingu! Kali ini kami ingin menyajikan top 10 chart Kpop dance Februari 2018 nih. Kira-kira ada lagu apa aja sih? Pasti sudah penasaran kan chingu? Banyak loh, ada lagunya Sunmi, Red Velvet, MOMOLAND, dan masih banyak lagi lainnya~

So, ada lagu apa saja sih? Pasti sudah penasaran kan chingu? kalau gitu langsung saja cuss~


 Urutan 10: Red Velvet – “Red Flavor”

Urutan ke-10 dari top 10 chart Kpop dance Februari adalah Red Velvet yang berjudul “Red Flavor” nih chingu. Siapa yang ngefans sama Red Velvet? Banyak deh cepertinya ya chingu. Lagunya Red Velvet memang tidak pernah mengecewakan kami, termasuk lagu tahun kemarin yang masih bertahan di posisi 10. Memang lagunya ngebeat dan enjoy banget sih~

 

Urutan 9: Seventeen – “Thanks”

Urutan ke-9 dari top 10 chart Kpop dance Februari adalah Seventeen. Memang enak-enak sih lagunya Seventeen, termasuk “Thanks” nih. Ngedance banget dan bikin tubuh kepingin goyang-goyang. Apalagi kalau chingu dengerinnya di sound system yang ngebass banget!

 

Urutan 8: Sunmi – “Gashina”

Urutan ke-8 dari top 10 chart Kpop dance Februari adalah Sunmi dengan lagu berjudul “Gashina.” Siapa yang suka sama Gashina? Udah beken banget kan itu chingu, lagu dari tahun lalu deh kalau tidak salah, tapi masih masuk top 10 sampai sekarang. Daebak banget kan chingu! Lagunya juga upbeat dan dance nya itu loh, trend-mark banget deh!

 

Urutan 7: Red Velvet – “Peek-A-Boo”

Urutan ke-7 dari top 10 chart Kpop dance Februari adalah Red Velvet berjudul “Peek-A-Boo” yang bergenre thriller hehehe. Kalau chingu sering menikmati MV Red Velvet pasti ketagihan deh, soalnya lagu-lagunya itu memiliki tema yang unik dan berubah-ubah setiap comeback. Contohnya Peek-A-Boo yang memakai konsep halloween yang spooky abis gituh, tapi tetep upbeat dan asyik buat dance~

 

Urutan 6: Twice – “Likey”

Urutan ke-6 dari top 10 chart Kpop dance Februari adalah Twice dengan “Likey.” Semua ahjussi sepertinya suka dengan lagu ini ya chingu hehehe. Lagunya memang asyik buat didenger sih, tapi kami masih prefer lagu Twice yang Heart Shaker kalau bicarain lagu Twice yang baru. Tapi “Likey” juga suka sih~

 

Urutan 5: Twice – “Heart Shaker”

Nah ini dia yang kami bicarain tadih, lagu Heart Shaker dari Twice ternyata masuk ke urutan 5 ya chingu, memang wajar sih kalau di urutan 5 soalnya sudah agak lama lagunya tapi masih bertahan di urutan 5 besar. Lagunya bener-bener nagih dan bikin goyang-goyang sendiri loh chingu, apalagi kalau ditonton para ahjussi, semakin heboh deh hehehe. Siapa sih yang tidak suka lagu ini? Sepertinya semuanya suka deh~

 

Urutan 4: Chungha – “Roller Coaster”

Sudah masuk ke urutan 4 nih chingu. Kira-kira siapa ya yang masuk ke posisi ke-4? Bener banget, urutan 4 diraih oleh Chungha dengan lagu berjudul “Roller Coaster” yang menarik abis! Well, siapa sih yang belum tahu Chungha? Sepertinya ada yang belum tahu ya chingu? Kalau yang doyan KPOP pakai banget pasti kenal Chungha deh. Lagu Roller Coaster ini super dance dan bikin tubuh goyang goyang gituh. Asyik bener deh pokokna~

 

Urutan 3: Sunmi – “Heroine”

Wah, sudah tidak kerasa kita menuju ke 3 besar ya chingu. Di urutan ke-3 ada Sunmi dengan single “Heroine” loh chingu. Sunmi memang selalu bikin MV yang slay abis. Apalagi lagunya yang berjudul “Heroine.” Bikin ketagihan loh chingu! Siapa nih yang ngefans sama Sunmi?

 

Urutan 2: MOMOLAND – “Bboom Bboom”

Ini nih yang lagi booming sampai-sampai banyak chingu dan kru halooKorea yang ketagihan sama nih lagu. Memangnya lagunya siapa sih? Bener banget, urutan ke-2 dipegang oleh MOMOLAND dengan lagu berjudul “Bboom Bboom.” Lagunya bener-bener nagih sih chingu, soalnya ada unsur old dance dan juga rap line yang slay abis. Pantas saja banyak yang ketagihan~

 

Urutan 1: Red Velvet – “Bad Boy”

Wah, tidak kerasa kita sampai ke urutan 1 dalam sederetan top 10 chart Kpop dance Februari. Juara 1 dipegang oleh girlband dari SM Entertainment yaitu Red Velvet dengan “Bad Boy.” Berbeda dengan genre old dance yang diusung MOMOLAND di urutan kedua, lagu Red Velvet ini lebih ke arah dance drop bass yang groovy! Asyik banget loh lagunya chingu, kami rasa banyak yang ketagihan sama lagu ini deh~


 

Well, itulah top 10 chart Kpop dance Februari. Chingu lebih doyan yang mana? Chart dan Music Video Kpop di atas dapat didengarkan di YouTube. Silahkan download mp3 lagu Kpop di situs resmi atau iTunes ya~

 

Written by halookorea.com (sumber)

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2018 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account