BLACKPINK Meningkatkan Promosi untuk Comeback

BLACKPINK Meningkatkan Promosi untuk Comeback

Haloo~

Annyeong haseyoo. BLACKPINK in the area! Heheheu, kami excited nih chingu. Soalnya BLACKPINK kabarnya akan comeback pada bulan November mendatang. Karena akan comeback, maka BLACKPINK meningkatkan promosi untuk comeback bulan November nih chingu. Wah, seperti apa berita selengkapnya? Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Pada tanggal 23 Oktober, YG Entertainment mengungkapkan kalau BLACKPINK akan meningkatkan promosi panggung setelah perilisan lagu terbaru pada tanggal 1 November nih chingu. Bagi chingu yang belum tahu BLACKPINK, girlband ini debut pada bulan Agustus dengan merilis dua MV yang berjudul Whistle dan Boombayah. Namun tidak seperti grup-grup lainnya, BLACKPINK hanya tampil di acara musik Inkigayo untuk debut panggung.

Namun karena BLACKPINK banyak menyita perhatian para pecinta K-Pop, tidak hanya di Korea tapi juga di luar Korea, maka pihak agensi yaitu YG Entertainment berjanji akan meningkatkan promosi panggung untuk comeback BLACKPINK mendatang. Dengan kata lain, BLACKPINK akan sering tampil dalam acara musik Korea loh chingu~

Sementara itu, pihak YG Entertainment menyatakan, “BLACKPINK telah menerima lebih banyak apresiasi ketimbang yang telah kami prediksikan. Mulai dari lagu terbaru yang akan diungkap pada tanggal 1 November, BLACKPINK akan mempromosikan tidak hanya di Inkigayo, tapi juga di M!Countdown Mnet juga. Mereka juga merencanakan untuk tampil di program variety yang mirip seperti Weekly Idol MBC Every1.”

Wah, excited banget ya chingu. Tanggal 1 November sebentar lagi dong ya. Apakah chingu menantikan comeback BLACKPINK? Kalau iya, beritahu di bawah ini deh ya. Dan juga, kira-kira seperti apa ya lagu comeback BLACKPINK mendatang? Tidak ada salahnya dong ya memprediksi heheheu. Beri pendapat chingu di bawah ini ya. Well then, woori ganda~
Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 6 votes.
Please wait...
12 Comments
  1. ssinz7 3 years ago

    Yaudah ditunggu deh meledak gak ya pas kambek

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Ristra Mei Ronawati 3 years ago

    Gak sabar mau lihat lisa

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Sherly Fani 3 years ago

    Penasaran gue,fotonya udah di post sama yg di IG

    No votes yet.
    Please wait...
    • Jenifer Jung 3 years ago

      Oh iya?

      No votes yet.
      Please wait...
      • Sherly Fani 3 years ago

        Iye,kudet lu dasar

        No votes yet.
        Please wait...
        • Jenifer Jung 3 years ago

          Suka suka gue :p wkwkwkwk

          No votes yet.
          Please wait...
      • Bianca Bianca 3 years ago

        Iya teaser”nya udah muncul

        No votes yet.
        Please wait...
    • Siska Sari 3 years ago

      Selalu deh kalian berdua @sherly-fani @jenifer-jung hahaha

      No votes yet.
      Please wait...
  4. Bianca Bianca 3 years ago

    Asik mereka comeback dengan cepat

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Siska Sari 3 years ago

    Gak nyangka comebacknya secepet ini

    No votes yet.
    Please wait...
    • Ristra Mei Ronawati 3 years ago

      Fansnya banyak sih hehehe

      No votes yet.
      Please wait...
  6. Edgar Lee 3 years ago

    Terbukti mereka sukses sejak awal debut

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account