BLACKPINK Akan Comeback Bulan Oktober

BLACKPINK Akan Comeback Bulan Oktober

Haloo~

Annyeong haseyoo chingu. Ada kabar terbaru nih dari girlband keren bernama BLACKPINK. Memangnya ada kabar apa sih? Itu loh, BLACKPINK akan comeback bulan Oktober. Wah, kabar yang daebak banget deh. Lalu seperti apa nih berita selengkapnya? Kalau begitu simak langsung saja deh beritanya di bawah ini~

Pada tanggal 15 September, YG Entertainment merilis berita terbaru tentang comeback-nya BLACKPINK. Walaupun girlband keren ini baru saja debut pada bulan Agustus, tapi BLACKPINK kabarnya akan comeback pada bulan Oktober loh chingu.

Sebuah sumber dari YG Entertainment menyatakan, “BLACKPINK telah melakukan syuting untuk MV (Music Video) untuk lagu terbaru yang belum pernah dirilis sebelumnya, dan akan melakukan proses syuting untuk lagu baru pada saat periode liburan Chuseok. Terdapat beberapa rencana untuk merilis kedua lagu tersebut pada bulan Oktober. Untuk comeback mereka, terdapat paling sedikit dua lagu, atau lebih.”

BLACKPINK membuat debut perdana pada bulan Agustus dengan dua lagu berjudul Boombayah dan Whistle. Debut mereka membawa girlband ini menduduki posisi atas pada chart Billboard World Digital Songs. Selain itu, girlband ini menjadi girlband dengan reputasi teratas dalam dunia K-Pop. Wah, tidak salah nih kami menjuluki BLACKPINK sebagai girlband rookie termatang di Korea~

Nah, sekian dulu deh berita terbaru dari girlband favorit kami dan kita semua. Menurut chingu bagaimana nih comeback BLACKPINK yang tinggal sebentar lagi? Excited kah? Kalau kami sih, excited banget heheheu. Beri Pendapat chingu di bawah ya. Kalau begitu kami pamit dulu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0/5. From 6 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Jenifer Jung 3 years ago

    Cepet banget udah comeback aja

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Sherly Fani 3 years ago

    Ditunggu comwbacknya lagu mereka sampe ada di dahsyat loh hehehe

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Siska Sari 3 years ago

    Emang udah goodbye stage ya?

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Bianca Bianca 3 years ago

    Penasaran nih gue,apa lagunya se booming kemarin

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Ristra Mei Ronawati 3 years ago

    Asik nungguin lisa

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account