Tagged: 

This topic contains 3 replies, has 3 voices, and was last updated by  ssinz7 4 months, 3 weeks ago.

  • Author
    Posts
  • #18591
     ssinz7 
    Participant
    Points: 8,394

    Bagaimana nih menurut kalian drama yang super duper seru karna jalan ceritanya yang suka bikin orang gregetan 

     

    Sampai Episode 6 (12) sih masih seru banget karna masih banyak pertanyaan yang muncul waktu nonton. Kayak hubunganya si Polisi yang bisa mimpi juga dan lain-lain.

    Ost dari Roy Kim emang terbaik sih di drama ini. Penasaran sama LeeJongsuk yang katanya mau isi Ostnya juga

    Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

    "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

  • #18804
     kim soo-hyun 
    Participant
    Points: 22,378

    menurut aku, drama ini unik banget deh kak. kemungkinan nanti bakal aku review juga di halooKorea 

  • #19845
     Ryani 
    Participant
    Points: 1,790

    apakah ratingnya bagus ? aku berencana nonton drama ini.

    • #20041
       ssinz7 
      Participant
      Points: 8,394

      standar sih 10%an gituuu. Seru koookk

      "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

You must be logged in to reply to this topic.




©2018 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account